Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за пызырём иди, я щас огурцов нарву на балконе и подгребу)Пойду спать.
Щас поставлю "немировку", мёд есть, мой перчик ты тоже видел )))за пызырём иди
если размером с памадоры и мои огурцы... то как бы не обожраться)))мой перчик
Там весь куст в ладошку )))если размером с памадоры и мои огурцы... то как бы не обожраться)))
обожрёмси)))весь куст в ладошку )))
Да , что и говорить! Сам обожаю!!!!! Особенно Любительскую…. Только вот сейчас совсем её не ем. Но иногда, когда звезды на небе создают благоприятную атмосферу, когда Юпитер на седьмом этаже, или в домике ( хрен его разберешь этот Юпитер ) , я себе позволяю расслабиться. И тогда на хороший ломоть лучшего белого хлеба, наносится слой сливочного масла. А накрывает этот натюрморт зачетный кусман колбасы. Итак : в левой руке бутельброд, а в правой руке кружка с крепким и сладким чаем. И всё….. И вот оно счастье….. Во рту просто оргазм!!!!!!!!бутик с кабасой вообще вещь
Это точно! Да ещё и с крэмом Шантильи.чёткий безешка))
был бы у меня такой торт, яб тоже с тобой не поделился бы))))Это точно! Да ещё и с крэмом Шантильи.
Да? И где ты его украл ?был бы у меня такой торт
чавой это сразу украл, попробувать взял))где ты его украл ?
не пали контору, брал без тарелки, яж вумный не палюсь)))одну пустую тарельку возвернул? Или в чем он там был? А? Быстро признавайся!!!!!
стесняюсь спросить, а у вас не где не что не лопнет по швам?))))А я вот тебя сейчас венгерскими ватрушками то добью! Ватрушенции просто суперские!!!!