• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

В начале курицу обжариваешь или сразу с луком? Я тоже люблю много лука и поострее. Рецепт дай

Юрий, готовил не я, а жена )))
Я готовить не умею совсем...

highman, да какой там рецепт? Нарезаешь курицу небольшими кусочками, солишь, перчишь. Маслица на сковороду, раскаляешь посильнее и кидаешь курицу. Активно ворочаешь лопаткой, не давая пригореть. Курица очень быстро жарится таким способом, оставаясь при этом сочной. Как только зарумянится до цвета некрепкого чая, закидываешь лук, делаешь пару магических движений лопаткой и выключаешь.
Если таким образом жарить свинину, что я иногда делаю (правда, нужно кусочки или порезать тоненько, или отбить - с сырой свининой лучше не экспериментировать :) ), то можно в конце готовки под крышку брызнуть чутка уксуса - чисто для запаха. Ломящие от слюноотделения скулы гарантированы ;).

Зимняя сказка

Это все с зимнего огорода,,витамины Ю !!

Вложения

• 2016-12-09 10-10-53.webp
    2016-12-09 10-10-53.webp
    78.2 KB · Просмотры: 54
Судак 3 кило

Жарим и ....едим.. попалась самка с икрой...

Вложения

• 2016-12-09 19-19-26.webp
    2016-12-09 19-19-26.webp
    109.4 KB · Просмотры: 61
Сегодня сажаю базилик и салат Маугли...
Юра я тебе предлагаю открыть отдельную тему по выращиванию полезных растений в не природных условиях. А то тут тема о кулинарных достижениях.

Все садил в декабре
О прошлом годе, однако.. :D
предлагаю открыть отдельную тему по выращиванию полезных растений в не природных условиях.
Можно. У нас, к примеру, около 40 лет в доме плодоносят лимоны.

Назад
Сверху