• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Пиво со сметаной для похудения? совет от любимой подруги наверное.
Это для набора веса используется. количество калорий пива и сметаны ей известны?
Разве что прокисшие и пиво и сметана...

ей это посоветовали для похудения
У одного моего бывшего приятеля, даже имени которого сейчас не помню, мать, Галина Жановна, решила напоить своего внука чаем, ЕМНИП, Жуйдемэн для похудания. Пацан худел трое суток через каждые 15-20 минут. Больше его с бабушкой не оставляли )))

Разве что прокисшие и пиво и сметана...
Сложный вопрос при российском качестве и того, и другого :)))
Коллега попробовал. Работали на стройке. Стенку оказалось проще заштукатурить, чем отмыть, благо, полуподвал, подсобка.

Третья часть Марлезонского балета. Придётся делать и четвёртую, но это уже завтра. Горячее распаковывать неудобно, а я с позавчерашнего утра спал часа три. Сейчас вроде потянуло вздремнуть, попытаюсь.

Вложения

• IMG_20180616_014850.webp
    IMG_20180616_014850.webp
    47.5 KB · Просмотры: 68
А по калориям если - чтобы растолстеть нужно жрать водку и закусывать её салом) Кто-нибудь растолстел?)

Кто-нибудь растолстел?)
Не трави душу!!!
За центнер переваливал при 170.
Скинул до 88 и заклинило. А ведь было 53 в армии.
P.S. Ходють тут всякие.. блины... Ссалом по водке бьють...
Всё равно,"назло себе" попытаюсь отключить интернет и уснуть!
До завтрева.

А ведь было 53 в армии.
Я в армии весил 60 , и сейчас 60 , хотя сейчас последнее время начал жрать , именно жрать мясного , жирного сколько влезает , так вот думаю хорошо это или плохо , что не прибавляю в весе .

У меня к пиву организм привык, 72кг, 180см . В студенческие годы было 66кг (но тогда пива было мало)))

Вот чего не посоветую - пить много пива в компании с девушкой, которую можно (нужно) насадить) Она отключается, а тебе уже и так хорошо))))

Я в армии весил 60 , и сейчас 60 , хотя сейчас последнее время начал жрать , именно жрать мясного , жирного сколько влезает , так вот думаю хорошо это или плохо , что не прибавляю в весе .
да это офигенно, вес должен быть , чтоб ворона в гнездо не унесла, остальное фигня)))
мне бы так, но с диабетом это сложно

Стесняюсь спросить, это в каком именно возрасте надо считать себя старпёром ?
давно этим не занимаюсь
Опять же стесняюсь спросить, это об
пить много пива
или про
с девушкой, которую можно (нужно) насадить
?

Было дело, пили с девушкой шампань, думал она дозреет, выпили 5 литров на двоих. Она завалилась спать позже меня (меня срубило с такого количества шампани)). И утопила свой смартфон в недопитом бокале) Но он не умер, только очень липким стал)

Стесняюсь спросить, это в каком именно возрасте надо считать себя старпёром
45 лет почти вся жизнь прожита , как говорят мои одноклассники дотянуть до 50 и можно в ящик ,
Опять же стесняюсь спросить, это об
пить много пива
девушкой, которую можно (нужно) насадить)
И про то и другое .

Что-то мы последними постами подпортили нашу кулинарную тему , надо -бы создать новую , да помогут нам модераторы .

45 лет почти вся жизнь прожита
Да ладно) На одной из моих прошлых работ у нас программист женился в таком примерно возрасте. На праздновании очередного ДР он сказал что бросил пить коньяк и перешёл на джинтоник)
А недавно (в праздники) на нашу контору совершили хакерскую атаку, подозревают программиста, которого отправили на пенсию из-за злоупотребления с2н5он) Но он отомстил)

Назад
Сверху