Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У одного моего бывшего приятеля, даже имени которого сейчас не помню, мать, Галина Жановна, решила напоить своего внука чаем, ЕМНИП, Жуйдемэн для похудания. Пацан худел трое суток через каждые 15-20 минут. Больше его с бабушкой не оставляли )))ей это посоветовали для похудения
Сложный вопрос при российском качестве и того, и другогоРазве что прокисшие и пиво и сметана...
Представляю как у него свистало , хорошая промывка )))Пацан худел трое суток через каждые 15-20 минут.
Не трави душу!!!Кто-нибудь растолстел?)
А от пива кто нибудь растолстел ? толстеют от количества принятого пива .Кто-нибудь растолстел?
Я в армии весил 60 , и сейчас 60 , хотя сейчас последнее время начал жрать , именно жрать мясного , жирного сколько влезает , так вот думаю хорошо это или плохо , что не прибавляю в весе .А ведь было 53 в армии.
Тыквенные семечки помогаютхорошо это или плохо
Это что-бы этот стоял , а мне старпёру это не к чему .Тыквенные семечки помогают
да это офигенно, вес должен быть , чтоб ворона в гнездо не унесла, остальное фигня)))Я в армии весил 60 , и сейчас 60 , хотя сейчас последнее время начал жрать , именно жрать мясного , жирного сколько влезает , так вот думаю хорошо это или плохо , что не прибавляю в весе .
Я уже давно этим не занимаюсь детство прошло.Вот чего не посоветую - пить много пива в компании с девушкой, которую можно (нужно) насадить)
мне старпёру
Опять же стесняюсь спросить, это обдавно этим не занимаюсь
или пропить много пива
?с девушкой, которую можно (нужно) насадить
45 лет почти вся жизнь прожита , как говорят мои одноклассники дотянуть до 50 и можно в ящик ,Стесняюсь спросить, это в каком именно возрасте надо считать себя старпёром
Опять же стесняюсь спросить, это об
пить много пива
или про
И про то и другое .девушкой, которую можно (нужно) насадить)
Да ладно) На одной из моих прошлых работ у нас программист женился в таком примерно возрасте. На праздновании очередного ДР он сказал что бросил пить коньяк и перешёл на джинтоник)45 лет почти вся жизнь прожита