• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Арбуз
Домашний сыр
Домашняя лепешка

20180716_125959.webp

Такой вот мной любимый с детства вариант поедания арбуза....

Аб-бажаем с женой малосольное. Чеснок, пряности, листья смородины, вишни, дуба, ну и кипяток-рассол, 1,5 стол. ложки соли на литр воды. И день-два дня терпения.. :)

Вложения

• IMG_4584.webp
    IMG_4584.webp
    59.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4583.webp
    IMG_4583.webp
    75.4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_4587.webp
    IMG_4587.webp
    61.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_4588.webp
    IMG_4588.webp
    70.7 KB · Просмотры: 55
Такой вот мной любимый с детства вариант поедания арбуза
Нафиг... :D уже лет 20 как не ел эту бахчу, но арбуз еще ладно, а вот дыню всё те же лет 20 на дух не переношу, при одном запахе у меня начинаются мутные позывы из желудка :D
А всё с того что занимались полями, и как-то вот угораздило меня переесть и арбуза и дыни, видать схавал я тогда свой лимит на эту парочку :D

PS

Казбек, когда в Калмыки жил, в те давние времена, помнишь был офигенный сорт арбуза "Огонёк" ? :)

Сто лет не видел его
А его и нет, есть сорт Огонёк, но это уже не то, он с виду похож, такой же маленький тёмный, а внутри обычный арбуз. Тот колхозный сорт похоже убили окончательно.

После жарехи карпов остались (случайно! ;) хвосты да головы.. Уха. Минимум закладных (укроп-перец обязательно), 15 минут времени и .. можно наливать. Причем обязательно! И если к утру остатки ухи не преобразовались в холодец - уха не удалась.

Вложения

• IMG_4815.webp
    IMG_4815.webp
    53.6 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4822.webp
    IMG_4822.webp
    89.3 KB · Просмотры: 34
  • IMG_4828.webp
    IMG_4828.webp
    84.7 KB · Просмотры: 97
  • IMG_4834.webp
    IMG_4834.webp
    84 KB · Просмотры: 95
  • IMG_4838.webp
    IMG_4838.webp
    79.2 KB · Просмотры: 89
Прэлестно, прэлестно!!!
А разве к рыбе подают красное вино? Это же к мясу свиньи или коровы. К рыбе только белое!!! :)

Воьт (урбечь, из семян льна) + белый хлеб + черный чай = хорошее дело....

я нутрию заказал, матушка из , Сочей привезёт,
скуссссная цуко крыса)

Разводил и содержал их (нутрий) с целью наживы, мясо действительно очень вкусное, нежное и в меру жирное.
Цитата:
мы тоже ))), шкурки сдавали, мяско нямням)), чесноком нафаршируешь, в фольгу и в духавку, мясо во рту тает, реально тает даже жевать не надо , тает)))

Назад
Сверху