sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Не.И сырая?
Я, таки, не
Жаренная, варенная, паренная и т.п.Мя-я-я-у-у-у
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не.И сырая?
Жаренная, варенная, паренная и т.п.Мя-я-я-у-у-у
То же самое! Варианты: арбуз, дыня или виноград! )) Из Азии я..любимый с детства вариант поедания арбуза....
Нафиг...Такой вот мной любимый с детства вариант поедания арбуза
Викторович, це весЧ! Особенно в качестве закуски к беленькой, из морозилкималосольное
Василий, буквально на днях вспоминал о нем ))))Казбек, когда в Калмыки жил, в те давние времена, помнишь был офигенный сорт арбуза "Огонёк" ?
А его и нет, есть сорт Огонёк, но это уже не то, он с виду похож, такой же маленький тёмный, а внутри обычный арбуз. Тот колхозный сорт похоже убили окончательно.Сто лет не видел его
Это у аристократов, мы же крестьянско-казачьего происхождения..К рыбе только белое!!!
Да ты только загляни, будет свежая! Из стерляди..мне тарелоньку
смотрел недавно , не одна маршрутка у нас с района , до Германиев не идёт)))Да ты только загляни, будет свежая! Из стерляди..
я нутрию заказал, матушка из , Сочей привезёт,
скуссссная цуко крыса)
Разводил и содержал их (нутрий) с целью наживы, мясо действительно очень вкусное, нежное и в меру жирное.крыса)
Народ подтверждает! ))Но действительно вкусная
не болта не страшное, умное, чистполотное, и вкуснейшее,))Страшная
мы тоже ))), шкурки сдавали, мяско нямням)), чесноком нафаршируешь, в фольгу и в духавку, мясо во рту тает, реально тает даже жевать не надо , тает)))Разводил и содержал их (нутрий) с целью наживы, мясо действительно очень вкусное, нежное и в меру жирное.
Цитата: