• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Тут порой, с утреца, на работу дольше добираешься!

Ну раз уж такой стих пошел, то вот - тоже сегодня покухарил. Голубцы с фаршированными перцами (совместно).
Валер, так что давай, выкладывай изображение своего кулинарного шедевра. Ежели дамы сюда заглянут, то пусть знают: мы, мужики, тоже не лыком шиты! :D
Ну молодцы!!! я смотрю у вас у всех черный пояс по кулинарии,можете убить из за одной котлеты!!! Ну а если серьёзно,то это очень хорошо когда человек может а главное правильно умеет готовить.

Пришла в голову блажь пообедать. Да мне много ль надо? Так, говяжьей вырезки с луком и под майонезом, огурчик там малосольный, грибочков жареных... Скромно, можно сказать, аскетично...

Вложения

• Din_1.webp
    Din_1.webp
    67.7 KB · Просмотры: 67
  • Din_2.webp
    Din_2.webp
    60.6 KB · Просмотры: 37
  • Din_3.webp
    Din_3.webp
    41.3 KB · Просмотры: 43
Ну вот, я и говорю КUSу, дело за малым, ты попробуй манехо и все, а то не пробовал, а уже кричит не умею ... :D

P.S. Игоревич пардон, прелестно !... :)

Последнее редактирование:
Фоту не покажу!
Позавчерась купил аэрогриль, делаю на ём экскременты. Только что запёк с жидким дымом бычьи яйца. Шкурка жестковата, в остальном, да под культовый напиток - прелесть! Запекал колбаски для жарки, картошку фри, яблоки. Думаю, недели через две освоюсь и начну готовить намного профессиональнее.
Брал некондицию за полцены, 700 рупий, треснувшая пластиковая подставка.
ПыСы: эрогриль - из пачпорта, на одном из рецептов атипачка :))

Кстати Андрей, а как ты пользуешься жидким дымом ?... :)
Все по разному используют, я дык не пользую, даже домашние шашлычки делаю на настоящем дыму ... :)

Сегодня пользовался по рецепту. Посолил, сбрызнул. Через два часа перевернул, посолил, сбрызнул. Потом счистил соль, сбрызнул и поставил запекаться.
Общее правило - не меньше пары часов в закрытой посуде, иначе вообще не чувствуется. А так - этот пузырёк (250 мл) я брал лет пять назад, там ещё булькается на дне. Так что суди сам, насколько интенсивно я им пользуюсь :))

Представляю, как ты яйцы отскабливал от соли ?... :))

Балканское овощное рагу (ассорти) со свинятиной ... :D

Мне понадобилось:

Свинятина (шея), Помидор, Перец Болгарский, Баклажан (синенький), Капуста, Лук, Чеснок, Морковь ... :)

Способ приготовления:

Рубим мелно свинятину, солим. Сковородка большая (чугуняка). Масло растительное (магазинное) + Домашнее, для аромата. Несколько горошен перца, лаврушка.
Обжариваем свинятину, постепенно уменьшая огонь. Пока свинятина обжаривается, рубим мелко овощи. Помидор, снимаем шкурку, залив кипятком, на несколько минут, сама слазит. С Сининького придется шкурку сдирать, она горчит. Нарубленную смесь засыпаем в сковороду, сверху обжаренной свинятины, солим, посыпаем молотым перцем, перемешиваем, до однородной массы.

DSC01322.webp DSC01326.webp

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час, иногда перемешивая, в конце немного приправы и зелень. Приятного аппетита !... :)

DSC01327.webp DSC01331.webp

• Like
Реакции: DiM
Психанул сегодня...:schasch:

P.S: Жена пьёт мезим...)))
IMG_20140913_214248.webp
[mod]Переместил в соответствующую тему. Модератор.[/mod]

Домашний фаст фуд :D

Вложения

• DSC03293.webp
    DSC03293.webp
    23.4 KB · Просмотры: 55
Очень простой и быстрий омлет:
Тушим лук, перец, помидоры, выливаем на все ето 4-5 яиц, далее самое сложное - перевернуть аккуратно, на верх можно тертый сыр или охотничьи колбаски порезать... Фотки не очень аппетитны, но зато вкус.....)))

Вложения

• IMAG2099.webp
    IMAG2099.webp
    62.3 KB · Просмотры: 61
  • IMAG2100.webp
    IMAG2100.webp
    56.7 KB · Просмотры: 51
  • IMAG2101.webp
    IMAG2101.webp
    48.9 KB · Просмотры: 39
Купил вчера кусочек конины. На костях сварил рис, заправив помидорами, чесноком, имбирём. А мякоть запёк в аэрогриле в рукаве для запекания. Прелесть. Особенно род культовый напиток.

Лошадь!!! Только из гриля. Кус больше килограмма. И рюмка чистого, родного...

Вложения

• IMG_20141203_020303_1_20141203_020421.webp
    IMG_20141203_020303_1_20141203_020421.webp
    24.6 KB · Просмотры: 86
и как на вкус?
конина жаренная/варенная слышал что не очень, то есть годиться только для фарша.
но опять же, как говориться, на вкус и цвет...

Андрюх, она не жестковата? А то впечатление от казылыка остались :)

Два часа в аэрогриле в рукаве при 160°.
Всё мягкое. Но брать лучше жирную, намного вкуснее. Просто жена слегка сдвинута на том, что сало ей нельзя, тренировкам мешает, покупал в расчёте на неё.
Чуть не забыл: есть у конины фокус. Если её употреблять много и часто - тело человека приобретает специфический запах.

Всё мягкое. Но брать лучше жирную, намного вкуснее.
ясно.
Если её употреблять много и часто - тело человека приобретает специфический запах.
ничего себе.
ел всего один раз, парочку котлет, вот тогда и слышал про то что лучше его пускать на фарш.

Назад
Сверху