Pahello
Новые
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Кто её знает! Но тяжёлая... Главное чтобы без пластмассовых ручек была. Зато печка остаётся чистая.на фото крышка дюраль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кто её знает! Но тяжёлая... Главное чтобы без пластмассовых ручек была. Зато печка остаётся чистая.на фото крышка дюраль
Как ирискаА-а-а.. Вязкий?
Чугуняка без нагара это не чугуняка.сплошной канцероген
Вы моете посуду без химии? Тогда вы правы!офигеть, не сковорода, а сплошной канцероген,
А сковороды чугунные когда нибудь видел?я бы со стыда сгорел если бы это люди увидели
Казбек, я делаю проще - обжигаю газовой горелкойесть у матери рецепт на основе каустической соды
спасибо Василий за совет, надо подсказать ей )))Казбек, я делаю проще - обжигаю газовой горелкой
да, перед процедурой наполнив емкость песком, но это очень долгий процесс )))Так же знаю что на Кавказе обжигают на плитах
Только с алюминиевыми скоровородками надо аккуратнее быть, я однажды маленько перестарался, и она развалилась (фактически люминь начала плавиться, довёл до состояния "мокрого песка")спасибо Василий за совет, надо подсказать ей )))
хорошо что предупредил, а то могло быть то же самое )))Только с алюминиевыми скоровородками надо аккуратнее быть, я однажды маленько перестарался, и она развалилась (фактически люминь начала плавиться, довёл до состояния "мокрого песка")
Только эту сковороду, моя бабке вводила в эксплуатацию лет 50 назад... И служит она для духовки...Для разгона любую новой сковороды
у меня высокая квалификация повара, демидовских чугунных сковородок имею несколько штук, разных размеров, ухаживаю за ними, после каждой мойки смазываю маслом, иначе заржавеетА сковороды чугунные когда нибудь видел?
А у меня нет!:tehnari_ru_509: Посему такая сковорода...у меня высокая квалификация повара
Только эту сковороду, моя бабке вводила в эксплуатацию лет 50 назад... И служит она для духовки...
Ещё есть способ- отпеструить... но нужно искать человека с таким прибором...
Это зачасти от Бетманов ?...Всё можно кушать!
чистота-залог здоровья, ладно закроем уже этот вопрос, вам должно быть стыдно за такое безобразие, а вы ...Посему такая сковорода...