• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

[qu
Сообщение от g-zm
Аэрогриль что ли?
Плюс пять за догадливость!
Очень интересуют отзывы об этом агрегате. Собираемся покупать мультиварку, и в магазине как раз акция -50% на второй товар, муж говорит давай возьмем аэрогриль. Смотрели в виде функциональной крышки, который можно и к мультиварке или к жаростойкой посуде использовать 241 Редмонд. Но вот интересно мнение от пользователей, стоит ли покупать если уже мультиварка есть в пользовании.

Очень интересуют отзывы об этом агрегате
Взял с уценки за 700 рублей больше полугода назад. Оторвал ручки у двух икеевских сковородок по сто рублей, в одной наковырял дырок. Ставлю решётку, сверху дырявую сковородку с курами, снизу обычную с картошкой и готовлю два в одном. Плюсы по сравнению с моей электродуховкой: таймер. Включил и ушёл. Более равномерный и мягкий нагрев.
Минусы конкретно моего гриля: нет регулятора скорости вращения вентилятора и простой нагреватель. Галогенный, по отзывам, позволяет проще получать румяную корочку, использовать более быстрые и интенсивные режимы. Как дополнение к мультиварке будет полезен, если нет духовки. В нём удобно стерилизовать банки, быстрый разогрев в любой посуде.

Предпраздничный торт "Наполеон"
Рецепт традиционный - слоеное тесто, крем на основе масла и сгущенки, посыпка - грецкие орехи.
IMAG1150-1.webp
Правда ведь слюнки текут только от одного вида?

О цэ дiло !... :)

Да! Такой тортик, да в одну харю!!!

Выглядит аппетитно, правда это больше оценят те кто ест сладкое.
Для меня тоже сладкая жизнь давно закончилась. Когда-то пек торты, печенье, пряники, а сейчас мне сладкое почти не нужно. Наелся. Предпочитаю мясо в любых видах и копченую рыбу. Сладости раз в пару месяцев немного и под настроение.

Ночью под настроение покрошил половинку сердца, добавил треть кабачка, пару луковиц, стакан молока. 3.5 часа в духовке при 110 градусах, и готова проблема: я ж вчера пить бросил!!! И что теперь с ЭТИМ делать? :))

Не вынесла душа поэта...
Пошёл и написал "Про ЭТО".
:D

Вложения

• IMG_20150504_053951.webp
    IMG_20150504_053951.webp
    68 KB · Просмотры: 62
Даже не знаю, сюда это или в "Издевательство над железом" :))
Хотел прокрутить печенье для "картошки"...

Ручку надо было крутить менее интенсивно! :))

Печенюшки, наверное, свежак были!

Лом, тридцать рябчиков за кило. Поторопился малость. С предыдущей партии нормально сделал, еще не доели несколько штучек, а тут поспешил.

При нашей обстановке таким часто не побалуешь, но вот решили с женой отбивных с пюрешечкой сделать!

Аппетитненько. Уже бегу со своей рюмкой ;)

Назад
Сверху