Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Из меня повар,однакоСалат у нас называется Гости на пороге... 3 плавленых сырка,6 варёных яиц,головка чеснока,всё это на тёрку и перемешать с майонезом по вкусу...Потом можно наполнять этой массой вафельные корзиночки,трубочки или просто мазать на хлеб..Смакота
![]()
Главное его от болгарского не ближе чем за 400 м садить, или его будет в два раза большеперерабатывать урожай горького перца,
лет десять назад лечо ел, на вид болгарка - на вкус острый перец.Главное его от болгарского не ближе чем за 400 м садить, или его будет в два раза больше
А из чего Скарапея?вот как-то так
Ох! Казбек, ты это про что?!второй день, впервые за сезон астраханца кушаю, а то американец, да американец ))))
Щука фаршированаяЦитата:
Сообщение от Гость
вот как-то так
А из чего Скарапея?
__________________
Да, сейчас самый сезон, пока свежие. Сушеные не очень любим.суп получился