• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

курдючное сало и соленный огурец )))
На черном хлебе. Между прочим, национальная повседневная закуска у жителей Германии, особенно в горах и предгорьях.
А уж плов без курдючного сала я (да и вся семья..) и не преставляю.

А что тут говорить? Всё и так ясно....

Вложения

• P1050301.webp
    P1050301.webp
    65.8 KB · Просмотры: 105
Только пигги не хватает :)

Стараемся не есть свинину. Когда конечно волей судьбы оказываюсь в Немеции, то тут уж что ж, ничего ж не поделаешь! Рулька с пивом - это всенепременно!

А я сегодня приготовил вот это, но с небольшими изменениями.
http://www.tehnari.ru/f165/t97796/#post1152864
Вместо микроволновки у меня была нормальная газовая духовка, курочка - грудка(и ничего не жестко), да поверх майонеза сыр для корочки.
После закладки я не обмазывал майонезом, а налил немного воды(нецелого стакана хватило на два горшочка), покрыл крышкой и на час в духовку. А потом уже открыл, обмазал майонезом и сыром и еще 15 минут подержал.

Вложения

• 20160205_204128.webp
    20160205_204128.webp
    41.5 KB · Просмотры: 38
Вот достал запасы, буду женщин поздравлять, каждой по помидорине и ягодке. :sigh::preved::svety:

P1060529.webp

Ай да Валерий! Вона ведь куда клонит...

Жена недавно нарыла в нете рецепт бисквитного торта, кторый выпекается всего 5 мин в микроволновке.
IMAG1586-1.webp
IMAG1605.webp
Теперь торты едим каждый выходной, правда рецепт держит в секрете. :(

Последнее редактирование:
Ой да!
Теперь по субботам совершаю пешую прогулку за молоком и рыбкой для любимого котика. :)

Какие тортики? Какие котики? Масленица! Блины !

Призывы Урфина - в жизнь!
Был опробован новый рецепт - "Самарские кружева"( в интернете - блины на кефире заварные, дырчатые).
Для первого раза вышло не плохо. Геморно переворачивать, подброс тут не канает, очень хлипкие, рвутся. Без "правильной" сковородки можно и не пытаться - все прилипнет. Но возни заслуживают- нежные, воздушные, насквозь просматриваются!
IMG_20160309_132700.webpIMG_20160309_132549.webp

А рецеп то где твоих кружевов ?... :)))

А рецеп то где твоих кружевов ?...
"( в интернете - блины на кефире заварные, дырчатые).
.
Там много вариаций, но основное, как понял - соду в кипяток и сразу в тесто.
Сразу скажу, что стаканами, ложками, граммами никогда не отмеряю - сыплю на "нюх". Потом пеку первый блин и там уже корректирую густоту теста.

Мы в чапницу собрались отметить масленницу, вот и интересуюсь, однако ... :)))

Давай! Провожайте зиму, встречайте весну!

Назад
Сверху