• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Это мое любимое блюдо, по Северу ), иногда балую себя. Главное - кильку в томате купить самую дорогую 70-90 руб) - объедение!

Аналогично, шеф!
Просто вы не умеете их готовить, мало ездили в командировки, однако .. :D
Ролтон к стаканчике пюрешка нормальная. Надо перед заливкой класть немного сливочного масла и хорошо размешивать при заливке кипятком, потом понятно натоятся ... :)

Так и есть Андреич)))
Рыбак рыбака командировочный командировочного - видит издалека))

Юр, наелся я картошки на Байконуре, хватит.
Именно этого сухого пюре. С тех пор в любом виде и от любого производителя воротит, даром что там сам готовил. Столовское вообще несъедобным было.

Насколько я помню, армейская сухая картошка - отдельная, от кулинарии, история.
На Байконуре армейская была?

Юр, наелся я картошки на Байконуре, хватит.
Андрей, то, что оно тебе поперек горла стоит, ничего не значит. Просто переел, бывает ... :)
Вариант - когда не когда или не как по другому никто не отменял, однако ... :D

Не помню точно. Картошка-крупка в картонных бочонках литров 5-10. Настоящая была только в ресторанах. Мне за службу раза три притаскивали купленную у казахов. Арбузы стоили раз в десять дешевле той картошки. Впрочем, и водка была по 25. В Омске ночью таксисты продавали по 10. За пивом однажды сходил. 20 км, в Казалинск, пешком, по степи, залегая в бурьяне каждый раз, когда на горизонте показывался свет фар. Весёлые времена )))
Там и молоко было всё сухое. Натурального доили порядка полутора тонн в сутки и шло оно исключительно в детские сады. В магазинах только восстановленное. И сметану там делали из масла. Одна из наших рот работала на молзаводе, немало я там попасся.

Ну её, я уж лучше чойсами буду давиться :D
В них пара сосисок, луковка, зелень - и вполне съедобно.
Правда, именно на них восемь лет просидел и желудок подпортил :(

Почему отобьёшь? Правильно сваренная, с подливкой, самое то)))

на них восемь лет просидел и желудок подпортил
Давным-давно интересовался йогой и оттуда почерпнул один совет-" Хочешь пить- пей, хочешь есть-пей". Вода смывает желудочный сок, да и желудок ,полный воды, жрать не просит.

Правильно сваренная,
Многие её с детства не переваривают, особенно после службы, ну как и молоко. А то , что надо варить правильно, об этом нет и речи, а то и шашлык можно испортить, если не правильно сварить.

Панымаишь, дарагой, работа бывает физической.
Когда из дому уходишь в начале седьмого утра, а возвращаешься в 10-12 ночи, и при этом пол дня ворочаешь мелочевку типа стиралок-автоматов, электродвигателей на киловатты и десятки киловатт и ТП ;) , то на одной воде скучновато.
А у меня был период в восемь лет, когда поблизости не было нормальной столовой, да и начало 90-х, сам помнишь, как тогда зарплату давали. Вот и жил на лапше.

Главное её перебрать от мусора, иначе без зубов останешься. А молоко я люблю, особенно парное

Назад
Сверху