Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Горжусь знакомством! Судя по всему, тебе сейчас лет пятнадцать, должно быть?ТАЛАНТИЩЕ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Горжусь знакомством! Судя по всему, тебе сейчас лет пятнадцать, должно быть?ТАЛАНТИЩЕ!!!
Скоро в армию, мужик подростает!Всегда двенадцать!
Скоро в армию, мужик подростает!
Нашёл на огороде шальной хвост спаржи, что ещё оставалось делать? Куриная грудка и омлет...жизнь, которую вёл Эдуард, надоела ему хуже горькой редьки. Он с радостью отдал бы половину своего состояния — если бы оно у него было — за честный кусок простого сырого мяса вместо куриной грудки или омлета со спаржей, которыми его обычно потчевали.
Попробуй испечь блины с луком. Замешаешь тесто и через мясорубку головочку лука. Мне очень нравится.Традиционный воскресный омлет
Игорёк, я от жареных огурцов ещё не отошёл.Попробуй испечь блины с луком. .
Долго печь - согласен. А замесить - 10 минут. Причём всегда всё на глазок делаю и без дрожжей и уксуса (кефир + пищевая сода).Ну вообще блины это долго
Ну если только сначала головкой хорошенько стукнуться ...А про огурцы - их ить надо уметь жарить!!!
Давай показательный рецепт с видео или фото в студию. Блины не стал делать а вот шарлотку сварганил с последних яблок.А про огурцы - их ить надо уметь жарить!!!![]()
только шарлотку с огурцами делать надо было)))прям как чукча, однако ...
Шо и водочку с тортиком?я люблю всё с мясом))), и шарлотку и пряники))