• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Всегда двенадцать! ©
С учётом того, что родиться я должен был 29 февраля, так что раз в четыре года день рожденья.

Скоро в армию, мужик подростает!

Не хосю в алмию. Там опять будут заставлять днём спать. А я узе больсой!
И там касей колмят, а я мясо люблю!

Пойду лутсе кулочку отжалю...

Опять собачья еда... )))
жизнь, которую вёл Эдуард, надоела ему хуже горькой редьки. Он с радостью отдал бы половину своего состояния — если бы оно у него было — за честный кусок простого сырого мяса вместо куриной грудки или омлета со спаржей, которыми его обычно потчевали.
Нашёл на огороде шальной хвост спаржи, что ещё оставалось делать? Куриная грудка и омлет...

Чукча чуть не помер сегодня, упорол две порции настоящего венгерского гуляша. Потом откинулся в кресло на час и не мог вздохнуть. Сто лет не ел такой вкуснятины ... :)))

DSC_0055.webp

Чукча обожает разовые малосольные хрустящие огурчики. Мне одному банки 750 хватает на день полакомиться, однако ... :D

Dsc_0056.webp

Традиционный воскресный омлет- кабачки, лук, чеснок, помидоры и яйца с парой ложек молока.

Вложения

• P9250380.webp
    P9250380.webp
    93 KB · Просмотры: 49
Чукча вчера гостей кормил, традиционная жаровня из наших северных грибов с малосольными огурчиками. Сегодня провожаю на поезд, Оленины и Муксуна им подарил, однако ... :D

DSC_0064.webp

Ну вообще блины это долго
Долго печь - согласен. А замесить - 10 минут. Причём всегда всё на глазок делаю и без дрожжей и уксуса (кефир + пищевая сода).
А про огурцы - их ить надо уметь жарить!!! :)

Вложения

• P9250381.webp
    P9250381.webp
    96.4 KB · Просмотры: 46
  • P9250383.webp
    P9250383.webp
    72.6 KB · Просмотры: 38
  • P9250384.webp
    P9250384.webp
    75.4 KB · Просмотры: 54
Саня ты настоящий кулинар, прям как чукча, однако ... :D

Саня ты настоящий кулинар, прям как чукча, однако ...:D
Эх жаль нас разделяют расстояния, а то бы я приехал на грибочки: с пирогом. :D
только шарлотку с огурцами делать надо было)))
Ещё один извращенец :)))

Назад
Сверху