Яду не надо разлагаться. Трижды залить большим количеством холодной воды, довести до кипения, с минуту подержать и полностью слить. Хоть яды, хоть тяжëлые металлы, хоть всякая химия - концентрация уменьшится до вполне безопасной. Только вкуса не останется
)
Но с деревенской сметаной, да под деревенскую берëзовую самогонку идут отлично.
Я раньше дикую утку не любил, от собачатины носом вертел. А потом подсказали, что с утки надо полностью снять кожу и первую воду слить не позже чем через пару минут после закипания.
Друга надо вымочить в холодной воде на два-три раза, один из них с уксусом.
То же самое касается невыложенного барана.
Короче: Вы не любите кошек? - Да Вы их просто готовить не умеете! ©
Но с деревенской сметаной, да под деревенскую берëзовую самогонку идут отлично.
Я раньше дикую утку не любил, от собачатины носом вертел. А потом подсказали, что с утки надо полностью снять кожу и первую воду слить не позже чем через пару минут после закипания.
Друга надо вымочить в холодной воде на два-три раза, один из них с уксусом.
То же самое касается невыложенного барана.
Короче: Вы не любите кошек? - Да Вы их просто готовить не умеете! ©
