На одну рюмочку.. Не.. Не успевают.![]()
Такими даже занюхивать опасно! Вдохнул чуть поглубже, а он и проскочит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На одну рюмочку.. Не.. Не успевают.![]()
Как вялить: берется рыба. Не чистится, не очищается от чешуи, в жабры только насыпается соль. Затем мешается 1 часть сахара, и 3 части соли. Сахар не дает жиру уйти при лежании под гнетом. Затем соль с сахаром насыпается на дно, слой рыбы, снова густо солью пересыпают, затем слой рыбы , и снова соль. И так т.д.Некулинарное достижение. Просто почищено, посолено и подвешено сушиться. К пиву.
Ловил не сам, нет времени. Подарок от родственников.
Давай не будешь умничать. Рыба была привезена в таком виде. Рецептов знаю немерено, прекрасно посолилась и была ликвидирована под пиво.Как вялить:
Сейчас тебе расскажут как правильно это делать!и была ликвидирована под пиво.
Даже примерно не знаю. На обратной стороне штампы есть? Местами отливает желтизной, это так? Или косяк от фото?Геннадий! Откель такая вилочка? СССР, 70е годы, мельхиор...
Посмотреть вложение 367365
Ген, у матери в библиотечном техникуме 40 была. Закончила в 62 и уехала по распределению в Хабаровск на три года, потом вернулась в Омск. В 61 была 400моя повышенная стипендия
Наверное в 60? 1 января 61 года была деноминация, фактически девальвация 1:10.В 61 была 400
Интересные у вас были техникумы! В мое студенчество (66 -72 гг.) таких стипендий не было даже в столичных ВУЗах, в Историко-архивном и Энергетическом 25 руб, знаю достоверно, по слухам в Бауманке и Физ.техе обычная степа была как наша повышенная, 37 р., повышенная 50 или около того.в библиотечном техникуме 40 была.
У меня средняя ложечка завалялась(хотя надо посмотреть, у матери было два набора, один побогаче- с позолотой). МНЦ - это медно-никелевый-цинковый сплав, он же нейзильбер(мельхиор маркировался МН). Заводов было море, основные- Кольчугино(клеймо глухарь), Павловский(премиум наборы, золоченые, "Посольский")... У меня такое же клеймо, кто это, так и не понял, рисунок "Пламя" называется. Цена 2р 50 коп, посему и думаю, что начало 70х( рупь восемьдесят ранние-4рубля начало 90х).Даже примерно не знаю.
Да какая разница - мой номер 245...Но это с номерного завода