кочевник
Новые
- Регистрация
- 6 Фев 2011
- Сообщения
- 16,508
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Вы не любите.. легкое?
А готовится оно очень просто! И блюдо реально вкусное, вся тонкость в том, что порезанное ломтиками легкое нужно варить с луком-морковью не менее 2 часов. Затем легкая прожарка на масле с луком и ложкой муки и.. все. На стол, присыпав зеленью и налив положенное в стопочку! Приятного аппетита!
А готовится оно очень просто! И блюдо реально вкусное, вся тонкость в том, что порезанное ломтиками легкое нужно варить с луком-морковью не менее 2 часов. Затем легкая прожарка на масле с луком и ложкой муки и.. все. На стол, присыпав зеленью и налив положенное в стопочку! Приятного аппетита!

