• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Вы не любите.. легкое?

А готовится оно очень просто! И блюдо реально вкусное, вся тонкость в том, что порезанное ломтиками легкое нужно варить с луком-морковью не менее 2 часов. Затем легкая прожарка на масле с луком и ложкой муки и.. все. На стол, присыпав зеленью и налив положенное в стопочку! Приятного аппетита!

Вложения

• ллллл.webp
    ллллл.webp
    66.3 KB · Просмотры: 104
  • лллл.webp
    лллл.webp
    47.5 KB · Просмотры: 135
  • л.webp
    л.webp
    59.5 KB · Просмотры: 122
Класс! А можно морковку не выбирать!?

А можно морковку не выбирать!?
Конечно! Я перед концом варки, минут за 15-20, добавляю даже еще одну-две.
А еще иногда в бульон (уже без печени) добавляю пару порезанных картофелин, пряности и 15-20 гр. сливочного масла (казахи наливают пиалу сливок)и вот вам суп на первое.
А еще вариант: в бульон фасоль из банки, вместе с жидкостью, + порезанную луковицу, ну и масло-перец-имбирь-у-кого-что-есть. Горячее нам очень идет, особенно под стопочку. Это я без иронии. :)
Морковку, как и Родину - не выбирают!!!
Морковку как раз и надо выбирать, иначе плов запорется. :D
кочевники, как видишь, выбирают!
Да хер иху знает, где она, моя родина, и никогда меня,космополита безродного, это не волновало.. Земля моя Родина!
Родился-то я в таких ебенях Киргизии, что народ там еще в 70-е ходил в Китай, уносил опиум, приносил товары. Жил в Таджикистане, в не меньших ебенях, кому интересно - найдите на картах Алтын-Топкан и Табашар, слава богу - всей семьей перебрались в Казахстан и я впервые в жизни увидел ванну. Эмалированную!!! Но воды в домене было, она была во дворе в колонке, а туалет за сараями и без крыши. После школы учился на Украине, город-красавец Львов, потом в Москве.. Вернулся в Казахстан, делал несколько серьезных попыток перебраться в Россию, это до 2000 года, в 2003 было принято решение (под давлением очень серьезных аргументов) свалить вообще..Очень жалею что не сделали этого раньше, впервые реальная возможность засветила еще осенью 1988 года.
Так что считать родиной, подскажите.. :)

Мы это называли "песня алиментщика". Помню, помню...
Тоже вспомнилось, хоть и не по теме. tehno001

Песни на конкурс:
"Мы хлеба горбушку - и ту пополам" - кафедра диетологии;
"Друг мой - третье мое плечо" - кафедра пластической хирургии...
"Спят курганы темные" - кафедра гипноза
"В тумане скрылась милая Одесса" - кафедра глазных болезней
"Бывает все на свете хорошо" - кафедра нервных расстройств

Вложения

• песня1.webp
    песня1.webp
    38.9 KB · Просмотры: 101
Песни на конкурс:
Во-во. Ещё вариации и дополнения:
Насчёт "Мне бы только забежать за поворот" — я слышал вариант не с урологией, а с дизентерийным отделением инфекционной больницы.
И ещё — песня, представленная хирургами:
"Вжик, вжик, вжик, вжик — увози готовенького, вжик, вжик, вжик, вжик — кто на новенького?".
А ещё вне конкурса шефский ансамбль МВД выступил с песней "А что у вас, ребята, в рюкзаках?".

Домашние галушки с домашней варенной колбасой и чесночной приправой у нас сегодня на обед:

WhatsApp Image 2019-02-12 at 14.15.32.webp

Луковый пирог с фаршем)) Тесто слоеное-500г,3 яйца+1 для смазки,3сырка плавленных(у кого деньга есть можно более дорогими аналогами заменить),3 луковицы средних,соль,паприка,фарш 300-500г.
Лук режем полукольцами-кидаем на сковороду-обжариваем до мягкости.Фарш жарим до полуготовности.Оставляем остывать и лук и фарш.Трем сыр на крупной терке.
Берем чеплашку,взбиваем три яйца,солим, закидываем паприки и добавляем лук,фарш и сыр.Всю смесь хорошо перемешиваем.Раскатываем тесто-укладываем в форму,сверху на уложенное тесто выкладываем начинку-распределяем.Сверху все закрываем вторым пластом теста.Сверху обмазываем яйцом.Зажигаем духовку на 180градусов,ждем прогрева и ставим пирог на 30-40 минут.После 30-40 минут достаем жремс)))
За фото сорян-жрать охото было сильно))

Вложения

• IMG_20190220_194741.webp
    IMG_20190220_194741.webp
    98.9 KB · Просмотры: 93
а не лопнет твоя наглая кошашачья морда, в одни усы всё схавать???)))))
не не,жона успела один кусок перехватить,трендюлей получил)))Не, ну а че она долго с работы ехала)))

Мое любимое блюдо, которое я великолетно готовлю это яичница болтунья! Да да, только не надо этих гнусных инсинуаций, но скремблд эгг у меня получается лучше всего! Одним легким движением это блюдо великолетно получается у меня заставляя тех кого угощаю этим шедевром просто кланяться мне за мой кулинарный талант!!! Как нибудь выложу фото!

Вчерашний полдник:

WhatsApp Image 2019-03-06.webp

Назад
Сверху