Икры не вижу...Вчерашний полдник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Икры не вижу...Вчерашний полдник
Но она в них есть, в достаточном количестве, на разрезах и трещинах просматривается.Икры не вижу...
Это что такое? Обожая южную кухню где все остро огненное! Млин, чуть слюной не подавился!
аааа, блин, у меня в голове мясная начинка с обилием перца почему то была. Эти по вкусу наверное что то типа сырников с тыквой. Не пробовал. Но наверное вкусно. Во всяком случае вкус необычный должен быть.Это хингалш:
соломаха?и чесночной приправой
Нее, проще )))соломаха?

я их дом труба шатал , но я бы и за 200 взял), люблю её ужастьначали снимать дань со сборщиков, раньше такого точно не было
черемша .. однако)))чё за блюдо-то ?...
Что её ,огласите .люблю её ужасть
Казбе, чё за блюдо-то ?
выше исправился , однако))))Что её ,огласите .
Поддерживаю!!!я их дом труба шатал
Я тоже )))люблю её ужасть
Юрий, вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/ЧеремшаКазбе, чё за блюдо-то ?...
С этого и надо было начинать .tehno040черемша
отвариваешь не до конца ( альденте мать их , придумали же слово) , потом маслицем подсолнечным и томатом домашним , мммммммммммммС этого и надо было начинать .
Юрий, Денис рассказал, только про соль забыл )))Хорошее блюдо, Казбе расскажи производство ?
соль то само собой))только про соль забыл )))