• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Реально вкусная?
Вкусная. Нечто среднее между молодой бараниной и молодой же свининой. И я не встречал людей, которые попробовав раз, не захотели бы еще. Не афишируется, но по всей Азии считается деликатесом в определенных слоях населения, в том числе и среди славян. Не могу сказать за всю Сибирь, но в тех регионах где бывал сам, практически то же самое. Едят. Интересный в Сибири рецепт: всегда варят в отдельном ведре с картофелем и луком, типа густого рагу и готовят только мужики. ))

С года рождения второго сына. ))

Все равно близко, так и думал что какая то значимая дата, иначе бы не запомнил так точно))
Клево, Ген. Семейные традиции это очень мило и клево! У меня традиция под новый год всегда "Один дома" с Маколеем Калкиным пересматриваю. Уже в 25раз))

А насчет вкусовых пристрастий я как понял съедобно практчиеси все, главное правильно приготовить. Самое интересное в городе только в нашем районе нет проблем с собаками. раньше тоже дохрена бесхозных блоховозов бегало, прямо стаями и становилось все больше. Ровно до тех пор пока местные бичи не приспособились их употреблять в пищу. истребили вообще всех. Это на фоне того что они несколько раз кусали местных жительниц и детей и никто сделать ничего не мог, а у администрации как обычно не было денег.

Ровно до тех пор пока местные бичи не приспособились их употреблять в пищу. истребили вообще всех.
а когда блохастые закончились , то тогда
несколько раз кусали местных жительниц и детей
нифигасе у вас там дикий запад))

Все! За праздники съедено столько, что сил больше нет! До 1 февраля объявляем с женой забастовку! На завтрак кофе, на обед как сегодня на фото и.. все. Жидкости в течении дня поощряются но ужина нет. Вообще.

Вложения

• 5.webp
    5.webp
    98.4 KB · Просмотры: 117
Купил в Магните по двойной скидке челогач в маринаде. 231 р/кг, годен до послезавтра.
Первые две порции даже сфотать не успел
Это третья. Под чистый - улетает - глазом не успеешь моргнуть.
А ведь с утра в полуклинику..

Вложения

• IMG_20200224_221952.webp
    IMG_20200224_221952.webp
    65.5 KB · Просмотры: 66
Юр, не помню происхождение. Свиное ребрышко с пластом мякоти. Обычно примерно с ладошку размером и толщиной. Жарится на сковороде, гриле, барбекю.
Сегодня 860 грамм - 3 пластика.
Взял всë, что было в магазине, почти 2.4 кг на 570 рупий. Самый большой из трëх наборов оставил жене, один уже сожрал, второй сунул в морозилку.
708, 860 и 876 грамм. 2.244

Последнее редактирование:
А нашел - Татарское блюдо, но почему из свиных ребрышек ... Татары мусульмане, однако ... :D

Сам удивляюсь, но слово действительно явно тюркское :))

Сам удивляюсь, но слово действительно явно тюркское
Дык нам Татарам все ровно, что е...ть подтаскивать, что ё...ных оттаскивать ... :)))
PS. Я вижу там и рис тоже ... :)

Вложения

• костица.webp
    костица.webp
    101.5 KB · Просмотры: 30
  • костица....webp
    костица....webp
    13.1 KB · Просмотры: 29
  • муждей.png.webp
    муждей.png.webp
    44.4 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Ай, спасибо, хлопцы, люблю я вас )))
Дал бы каждому в репу сплеча, но движок не позволяет :))

Назад
Сверху