- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
я не видел таких , во всём районеенис, у вас есть в магазинах автоматы по нарезке хлеба?
Инфу не нашел про них, что они есть и в магазинах РФ, видимо это только за бугром практикуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я не видел таких , во всём районеенис, у вас есть в магазинах автоматы по нарезке хлеба?
Инфу не нашел про них, что они есть и в магазинах РФ, видимо это только за бугром практикуется.
Удобный вариант, для таких как я, не умею нормально резать хлеб, при этом, приходиться его резать, когда остаюсь дома один, а нарезного бывает что нет в магазине.я не видел таких , во всём районе
Можно рецепт засолки? К НГ тоже кусманчик приготовить надо. Хочется опробованным рецептом вдарить по рыбеОй! Чуть не забыл! Завтра сьезжу в магазин, однажды я уже солил по твоему рецепту, было ВО!
Поделись рецептами!?Хлеб тоже стали сами печь,наряду с покупным. И белый и темный.
Из моего письма.Можно рецепт засолки?
Викторыч добавляет укроп обязательно, другую зелень и лаврушку по настроению.Я делаю слабосолёную, друг, немножко постарше тебя, ворчит и досаливает.
Всё под настроение. Куски не толще двух пальцев, хоть шайбами резать, хоть пластами. В мокрую солить - вес рассола и рыбы одинаковый. Соль сыплю на глазок, чтобы варёное яйцо всплыло, потом примерно от трети до половины веса соли добавляю сахар. Если добавляю пряности - кипячу в рассоле пару минут, в рыбу выливаю при температуре не выше 50. Полностью холодное с женой ставил в холодильник, в своей хате у меня и так нормально стоит. Сегодня в комнате 15 градусов, меня устраивает. На полу и того меньше температура. За неделю гарантированно просаливается.
в Виктории гляну на днях у них пекарня, в центр района попру в курячеиндюшачий магаз, хочу на НГ утинных бёдрышек наканструлировать))Удобный вариант, для таких как я, не умею нормально резать хлеб, при этом, приходиться его резать, когда остаюсь дома один, а нарезного бывает что нет в магазине.
А так, купил какой тебе надо хлеб и сразу нарезал его в магазине.
нафига зелень для настроения, добавлять в рыбу... апсалюдна не понимаю?)))другую зелень по настроению.
Не врубаюсь.Полностью холодное с женой ставил в холодильник, в своей хате у меня и так нормально стоит.
Так за этой принцессой дури далеко итти. Ближе 15 метров от крыльца ни одного кустика.апсалюдна не понимаю?)))
Когда полностью остынет, убираешь в холодильник.Не врубаюсь.
все схомячил?))Ближе 15 метров от крыльца ни одного кустика.
Один вкус другим перебивать?Если вместе их в одной посуде засаливать, лосось и скумбрию?
ну наверное..значитца по очереди солить. А сколько накапать нужно? 200-250 гр.? Больше-то не влезет в стакан:tehnari_ru_288:Вместе не стоит, запах у них разный. К тому же многие лососи красятся, от их жира скумбрия покраснеетПосоли всухую с примерно теми же соотношениями соли и сахара. В сухую засолку на любителя можно немножко коньячку капнуть. А при сухом засоле говядины коньяк просто обязателен
)
На кило не больше 50 грамм, а в стакан... пивной кружки что-ли нет в хозяйстве?!А сколько накапать нужно?
Андрюха, а где взять твой рецептик, тоже хочу попробовать ?...Ой! Чуть не забыл! Завтра сьезжу в магазин, однажды я уже солил по твоему рецепту, было ВО!