• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Хурму и киви никогда не покупал. С
раньше тоже не покупал , привозили с дачи , фейхоа, королёк , когда дохера было , как то было паралельно на хурму , а сейчас с таким покайфом хурму наварачиваю ,

а цитрусовые не люблю

На обед: утка с гречкой:

08.webp

Гречка сварена в утином бульоне - очень вкусно.
И на полдник: пирог с начинкой из яблочного повидла:

09.webp

Тоже вкуснятина.

а не лопнешь ?)))
Наоборот - за неделю скинул кило веса )))))
К стеклу сильно прилипает?
К стеклу сильно прилипает?
Неее, к стеклу практически не липнет, а вот к металлической да - без бумаги не обойтись - липнет.

А я сегодня гуляю по буфету! Завтракаю! За пару месяцев безудержного пищевого разврата заметно набрал вес, причем настолько заметно что появились сомнения в целесообразности снимания носок на ночь, ведь так тяжело сгибаться. ))
В общем, утром чашка кофе (я пью черный, т.е. без молока) без сахара, днем один раз 200 мл. любой каши на воде без соли и масла, но зато питье (вода) без ограничения.
За 22 дня вернулся к 78 кг, сбросив около 5 кг. ))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    65.3 KB · Просмотры: 34
  • 2.webp
    2.webp
    62.4 KB · Просмотры: 32
  • 3.webp
    3.webp
    79.5 KB · Просмотры: 31
  • 4.webp
    4.webp
    104.9 KB · Просмотры: 32
  • 5.webp
    5.webp
    84 KB · Просмотры: 34
  • 6.webp
    6.webp
    93.2 KB · Просмотры: 34
Ген, завидую. Коф пю с сахером. Причëм растворимый - на стакан 5 ложек кофа, три сахера.
Молотый - отдельная песня.
Чай лет 20 ужось без сахера. Жена нечаянно кинула пару ложечек, размешивать не стала - ну не смог я его пить!!! Она втрое развела, заваривала по крепости на меня, выпила сама.

кофичку обязательно два раза в день утром и сейчас, только натуральный , растворимый это бээээээ...,
кружичка 0.6 , 5 ложек с балшой горкой кофе , 3 сахара , вода по вкусу .,.. нямочка )))

Вложения

• IMG_20210123_115342.webp
    IMG_20210123_115342.webp
    36.6 KB · Просмотры: 22
По скунсу коняк! Вода по нябходимости.
хде ты у нас видел коняк? , водяра подкрашенная добавками с алика , это не каняк..
последний чёткий КОНЬЯК я пил с дютифри , Мартель,
а то что у нас продают , срань ослинная

Хлеб, чисто хлеб класика, бездрожжевой на собственной опаре. Вечерком свеженький чем нить намажем и съедим.

Вложения

• P9150063.webp
    P9150063.webp
    113.1 KB · Просмотры: 21
Давно не попадалая на глаза данная темка - поэтому начну с прошедшей недели.

третий день обжираюсь
Эх! тоже так хочу! Полюбляю, но возможности нет - 3 доллара америкосовских за кило.
пирог с начинкой из яблочного повидла
Не иначе любимый муж у жены!
лук.. да еще водка. Глинтвейн получился не очень.
Ну классический набор, чё привередничать!

За пару месяцев безудержного пищевого разврата заметно набрал вес
Называется так - "ешь пока рот свеж"
Коф пю с сахером. Причëм растворимый - на стакан 5 ложек кофа, три сахера.
Ох ..... а я свою цистерну кофею с сахэром уже выпил. Сейчас 1 чайная коф и без сахара - сладкая печенюшка в прикуску - да и то по состоянию от диабета.
хде ты у нас видел коняк? , водяра подкрашенная добавками с алика , это не каняк..
последний чёткий КОНЬЯК я пил с дютифри , Мартель
У нас все вкусы (10-15 штук) продаются по месту - 2 бакса за 100 мл на 10 литров водяры. А Мартель из дюти-фри не люблю - не заходит в отличии от Наполеона который в СССР ещё был в матовой бутылке, в других бутылках тоже ..... не комильфо, хотя и питейно.
Хлеб, чисто хлеб класика
Няяяммммммм! аж слюни потекли!

Назад
Сверху