кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Смотреть без зависти не могу как это вкусно. Печалька - док запретил, увы..Обожаю драники!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотреть без зависти не могу как это вкусно. Печалька - док запретил, увы..Обожаю драники!!!
Нет, не отменяется, муфтият объявил, что ураза начинается послезавтра.но по ходу это дело отменяется...
Недавно услышал про итальянский хлеб - в нем говорят перца больше чем муки и у меня теперь задача - найти этот хлеб, у нас в деревне тоже говорят его продают )))))набрали на новую итальянскую пекарню
я пока весь хлеб там не перепробую , не успокоюсь )), а там еще всякая выпечка сладкая , сфоткать не успел , малой схомячил )))Недавно услышал про итальянский хлеб - в нем говорят перца больше чем муки и у меня теперь задача - найти этот хлеб, у нас в деревне тоже говорят его продают )))))
Я обязательно плющу их на сковороде ложкой, чтобы они аж светились. Они тогда хрустящие и лучше прожариваются. Со сметанкой - родину продать можно!.. )))))))Обожаю драники!!!
Вот счастье-то было!Это очень и очень много, мясо будет жесткое. Принцип-то простой: высокая температура запечатывает стейк снаружи а перегретый внутренний пар собственно и делает стейк мягким и сочным. ))Вот это дело правильное! Поменьше шоколада, побольше.. И весь мир в шоколаде. Будьте здоровы!
а мы сегодня в школе училисьХорошо сегодня погуляли )))
мы до 14-05 учимся в основномМы тоже, но нас распускают в 10:55, в
мест не хватает , школа походу мало, у нас комплексы по три и более школАааа, ясно Денис.
У нас учатся в две смены, поэтому с 8:00.
Ну, коли так — с Днём рождения, Казбек!Хорошо отметили мой др и день космонавтики )))