- Регистрация
- 2 Авг 2011
- Сообщения
- 18,218
- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Он самый, тульскийНифига, это настоящий, который от дров работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Он самый, тульскийНифига, это настоящий, который от дров работает?
нифигасе параход)Погода - мерзость... Будем греться
Приезжовывай, чашечку налью.В одно время (когда жил в частном доме) искал такой
паровоз )))нифигасе параход)
Томас))))...паровоз )))
Ты, америкос, уже задолбал! У нас паровозик из Ромашкова.Томас))))...
кого задолбал, куда задолбал, какой паравозик, какой маракос...Ты, америкос, уже задолбал! У нас паровозик из Ромашкова.
Первый в этом году и долгожданный суп из крапивы.
Гена, нежайшее тебе просто благодарение за подогнанный рецепт! Ты реал просто рецепт шедевра выложил! Раньше тупо пережаривали. именно 2-3 минуты, вторую вполовину этого времени. получается просто очешлуенно! Главное подготовить как ты сказал. Я даже не знал что его заранее так подготавливать надо. обычно как то не задумывались над этим. Спасибо! Ты волшебник :neznam:Спасибо! Польщен!С удовольствием! По этапам:
1. Подготовить мясо. Только в кино отрезают от туши шмат и сразу жарят, есть-то потом это можно, но только насильно.. Если мясо было заморожено в вакуумной упаковке, то и оттаивать его нужно не вскрывая, иначе оно будет сухое, если же не в упаковке - то завернуть в пленку, пусть в ней оттаивает.
2. Очень важное дополнение: мясу хорошо бы полежать в прохладном месте 2-3 дня для того, чтобы в нем начался процесс ферментации, такое мясо и сочнее и вкуснее.
3. Теперь мясо обильно смачиваем растительным маслом, обильно солим, обильно обсыпаем и натираем пряностями, перцами и прочим, заварачиваем в пленку и.. оставляем так не менее чем часов на 10-12, а лучше на сутки.
4. Накрываем стол. Т.е. на нем уже должно стоять то, что вы сегодня пожелали к мясу: картофель, вермишель, лапша, рис, гречка, спиртное и пиво, и желательно зелень.. Нет дома помидор-огурцов-укропа-петрушки? Прекрасно идет обычный репчатый лук, порезанный тонкими кольцами, посоленный и поперченный и с несколькими каплями уксуса.. Все по вкусу.. ))
5. Жарка. Самый простой и самый ответственный момент! Учитываем 2 фактора: температуру и время. С температурой сложно, и только опыт, сын ошибок трудных.. Но есть ориентир: попервоначалу можно на сковороду плеснуть пару ложек рафинированного подсолнечного масла и ждать пока над ним пойдет легкий дымок, это и будет то, за что так упорно боролся рабочий класс.. )) И я не зря написал что рафинированного, у нерафинированных масел температура кипения-дымления много ниже.
6. Оцениваем толщину ломтя мяса. Если она более 2,5 см, то сначала каждую сторону держим по 30 сек. на сторону, это для того, чтобы мясо оhуело, т.е. от высокой температуры на его поверхности все сжалось и не давало уходить соку, а затем уже основной процесс, т.е. первую сторону подольше (2-3 мин), вторую поменьше (1-2), поскольку мясо уже горячее.
Важно: все сидят за столом! Понемногу клюют кому что нравится, беседуют, кося глазом на главное действующее лицо, расширяют ноздри.. О! Это предвкушение вкусно поесть!!!
P.S. Тем жидким, что образуется на сковороде, нужно полить гарнир. Приятного аппетита!))
Это тебе спасибо за высокую оценку! ))Спасибо!
Вот же сволочь, опять издеваешься над организмом, измученным нарзаном!!!Сам только салат резал, печено вепрово колено из магазина. ))
Так , Денис , теперече раскрой секрет , что в нутрях , не могут они быть полностью из теста , тогда не нямочки получаются .пирожочки нямочки))
с мяской, и с молодой капусточкой хрустящей, на заворном тесте)Так , Денис , теперече раскрой секрет , что в нутрях , не могут они быть полностью из теста , тогда не нямочки получаются .
Блин Казбек , ты молодец , а я 3 кило набрал , год назад весил 59 с копейками - 60 , а сейчас 63 ...скинул 6 кг веса и 5 см в талии, теперь я вешу 89 кг и 109 см в талии
и правильно отговорил.. заметь)),но Денис отговорил отказываться от завтрака, того же мнения и тетка (сестра матери).
я бы не рискнул, если в ближаышие дни еадо куда то идти или ехать)))).. и главное не чихать сильно))))есть сенна