Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Уже слюни потекли .:tehnari_ru_203:с мяской, и с молодой капусточкой хрустящей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уже слюни потекли .:tehnari_ru_203:с мяской, и с молодой капусточкой хрустящей
моя знает, и в борьще и в пирожках и в солянке... капусточка должна хрустеть,... не какой размозни)Уже слюни потекли .
Может и мне женщину завести , что бы так вкусно готовила , но я хочу с 5 -м размером .:tehnari_ru_203:моя знает,
У меня цель - 85, но не знаю, получиться ли.Блин Казбек , ты молодец , а я 3 кило набрал , год назад весил 59 с копейками - 60 , а сейчас 63 ...
Да)))и правильно отговорил.. заметь)),
Я про это в курсе)))я бы не рискнул, если в ближаышие дни еадо куда то идти или ехать))))
так ты её для - готовить, или для доить?)))Может и мне женщину завести , что бы так вкусно готовила , но я хочу с 5 -м размером .
Для готовить конечно .так ты её для - готовить, или для доить
всё некогда, но как нить пару дней выберу и пропью пачечку фортранса, все шлаки улетают в ипеня, на следующий день чюйствуешь себя как пушинка,про это в курсе)))
ну тогда и от первого до третьего размера хватит))Для готовить конечно .
Нее , с 5- м еда вкуснее .ну тогда и от первого до третьего размера хватит
тоже верно, вдруг война, а тут своя консерва в наличии)))))Нее , с 5- м еда вкуснее .
Нее , с 5- м еда вкуснее , я сегодня за целый день так ничего не емши , спина болит 3-й день с правой стороны , я думал , повернулся не так ,скорее почка опять , было такое 1.5 года назад -камень , это всё из-за питания .ну тогда и от первого до третьего размера хватит
может почка, может радикулит, может остеохонроз, может нерв зажат, может межпозвоночная грыжа... продолжать?, а может к дохтуру сходить,думал , повернулся не так ,скорее почка опять , было такое 1.5 года назад -камень , это всё из-за питания .
Я на 90 процентов думаю - почка , целый день чай пью , не знаю сколько литров уже выхлебал .может почка, может радикулит, может остеохонроз, может нерв зажат, может межпозвоночная грыжа
Ты знаешь как сейчас это сложно , а у меня работа .а может к дохтуру сходить
если так уверен без анализов и диагноза, есть же сторое проверенное средство.. нитраксолинна 90 процентов думаю - почка , целый день чай пью , не знаю сколько литров уже выхлебал .
прям таки сложно на узи записаться у терапевта и сдать биохимию?знаешь как сейчас это сложно , а у меня работа .
Да , на 2 недели вперёд номерков нет , если только вызвать скорую , как в прошлый раз было , а вообще ненавижу медицинские учереждения , считаю - оранизм сам должен справляться со своими проблемами .прям таки сложно на узи записаться у терапевта и сдать биохимию
так вызови раз третий день болит, здоровье твоё, а ты ужО большой мальчик чтоб начинать задумываться, что само собой толька барадавки в детстве проходяткак в прошлый раз было .
Завтра , уже сегодня , поваляюсь , если не пройдёт -вызову .так вызови раз третий день болит