• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Вложения

• IMG_20220707_182310.webp
    IMG_20220707_182310.webp
    55.6 KB · Просмотры: 21
Теплая водка…… Что может быть вкусней???? :pivo:

Теплая водка…… Что может быть вкусней???? :pivo: :))

Решил бешеного лосося приговорить на ланч:

20220708.webp

Вот. Бургеры. Спецзаказ! Друзья из Испании приехали. Домашнее вино , hand made, и наивкуснейшие бургеры! Во рту - оргазм! Надеюсь еще все знают, что это такое? :)) А к чаю , венгерские ватрушки . Ммммммммммм ….. Вкусненькие такие….. бургеры главное не передержать. Чуть передержал, и получи подметку. А они должны истекать соком. И они истекают….. Мерзавцы этакие! А венгерские ватрушки, с домашним творогом, и с цедрой лимона, просто мега кайф!!!!!!! Во рту так и тают. Так и тают….. Лето . Зимой буду фотки смотреть, и вспоминать. А пока, мангал в моем полном распоряжении, и я царь и бог углей!!!! :obed:

Вложения

• 0FB116F1-068A-4DAC-8B5F-BE3658214E0C.webp
    0FB116F1-068A-4DAC-8B5F-BE3658214E0C.webp
    59.8 KB · Просмотры: 18
  • EF7D3EB2-ED4D-44EA-A0E2-B7C5754541A7.webp
    EF7D3EB2-ED4D-44EA-A0E2-B7C5754541A7.webp
    180.7 KB · Просмотры: 20
Вы, эта, только не ржите, знаю я вас...
Салат не с клюквой, а с помидорами!!!

Вложения

• P7250544.webp
    P7250544.webp
    42.8 KB · Просмотры: 18
— Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!

На кусте на подоконнике висят аж четыре огромных!!! По 2 см в диаметре!

Назад
Сверху