• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Ну поподробнее, а то выдаёшь в час по чайной ложке, и то не борща.

в ZIP архиве Валер... :D
по красоте согласен борщик лидирует :)
PS
Валер, :D я почему-то ожидал увидеть кастрюльку в стиле стимпанк... :D (наверное это потому что перед этим топом просмотрел три твоих про стимпанк.. :D)

Я тоже не удержался. :)

Навернул пару котлетосов с картофельным пюре. :)

Короче, Юрий со своим борщом виноват :).

Тоже, пожалуй, двинусь в сторону пищеблока. :))

tehno014 не хорошо как то.... :D

А вот сижу понимаешь, смотрю тему, в доме 30С - жара. Эх думаю наверну ка я прохладненькой, свежеприготовленной окрошки - правда готовила жена а жру я :D
И голод утолил и охладился :)

P.S. Борщик хорош, но у меня такой был вчера, поэтому я наверное за голубцы :)

Я сижу вот кофеек пью, под Eagles - Hotel California, попутно тел воскрешаю (третьи сутки процесс реанимации идет) смотрю ваши разговоры, и думю пойду ка я тоже чего нибудь захаваю :D

Вот почему всё самое лучшее в этом мире либо аморально , либо ведет к ожирению ...!:tehnari_ru_942:

Сижу, читаю тему....пошел макароны готовить :D

Вот что получилось: Настоящие макароны с тушёнкой! :)

Вложения

• P1070565 (Копировать).webp
    P1070565 (Копировать).webp
    55.5 KB · Просмотры: 253
  • P1070566 (Копировать).webp
    P1070566 (Копировать).webp
    79.3 KB · Просмотры: 114
Ваня, молодец!! +

:D это называется макароны по флотски. Молодца Иван :)

Спасибо. Жрать-то охота, приходится выкручиваться :)) Кто, кроме себя в полночь еду предоставит?
Макароны по флотски, это немного другое. Там не тушенка, а фарш. Но все равно вкусно! :D

:) как раз истинные флотские с тушенкой
ЗЫ
Приятного аппетита :)

Назад
Сверху