WHS
Механик
- Реакции
- 543
- Баллы
- 113
Воооот! скажи если дыму много будет, чтоб не торопились в 01 звонить...Если только соседей по лестничной клетке поставить в известность.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Воооот! скажи если дыму много будет, чтоб не торопились в 01 звонить...Если только соседей по лестничной клетке поставить в известность.![]()
Даже не думал об этом! Как то само, жена почти всю жизнь проработала в школе, воспитывая чужих детей 6 дней в неделю. До нас ли ей было, имея 4 выходных в месяц?Месье имеет кулинарное образование, я понял.
Просто есть талант истинного кулинараДаже не думал об этом! Как то само
ну повары высококлассные всегда были мужики, так же дело касается кроя и шитья...всегда были портные....и т.д и т.п. примеров миллионПопалился Гена, чавоуштут.
Сто пёсентов!!!ну повары высококлассные всегда были мужики,
я имел в виду что это ремесло, мужик-он ремесленник по своей натуре в отличии от бабы с её амбициямиСто пёсентов!!!
Но но! Коллега,и корнеплоды выращивать
ни кто и недумал вас обидеть дружище, я сказал своё мнение и не более, я цыган, у нас не много извращённое понятие по отношениию с слабому полу, я лично первый раз женился на еврейке (в неугоду семье, цыгану нельзя женится на русской и т.п.) чем впал в не милость, ща женился на башкирке...,вот как бывает..отношения остались только с братанами и мамой...больше ни кто видеть не хочет...тип предательНо но! Коллега,не стоит так наезжать на сельхоз продукцию
я по образованию мастер сельхоз производства
![]()
ооо тут надо целую статью щёлкать чтобы было понятно почему так...тут целая культура не писанных правил и понятий, которые наверное будут чужды обычному обывателю, иногда есть очень дикие вещи но это за пределы семей не уходит....Да я же смеюсь
Насчет Близких, это всё печально Сань...
аха, чертыхалась как сапожник, дети набежали, я им скал идите к маме спросил где папа? короч цирк...москали были в нервном напряжении что взяли такого проводника .... но потом когда я им птичек в первый же день настрелял и нажарил всю руку измяли какой я классный чел...молодёжь блинЯвно пожалела, что подошла![]()
я клоун по жизни, всё время мочу всяку хреньtehno012 Отжег блин.. tehno012