• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Хорошие пирожки получились. Надо мне как-нибудь тоже испечь что-нибудь с мясом.

Надо было скрепить края степлером. Или скотчем.
Лучше цианокрилатным моментальным клеем.

Я как-то испёк песочное печенье, оно получилось просто загляденье по внешнему виду. А по вкусовым не очень.
А эти, несмотря на внешние "пороки", очень вкусные.
...нет, ну правда. :)

пироги получились на славу
Красивые. А некрасивое не вкусным не бывает!
Совместное приготовление пирожков весьма..способствует! Совместному поеданию.:tehnari_ru_563:

Присоединяюсь к коллективу. Хороший шаг в мир кулинарии :)

Хорошо получается, Дмитрий! Я так ещё не пробовал.!!!

Не поверите, в кои-то веки собрались сбацать с супругой пироги.
Круто! :)
Но мне смотреть ночью (ещё и после тренажерного зала) на фотографии, где красивые и аппетитные пирожки - это издевательство! :)

Но мне смотреть ночью (ещё и после тренажерного зала) на фотографии, где красивые и аппетитные пирожки - это издевательство!
Энджи, напротив- волю воспитываешь. :D

Энджи, напротив- волю воспитываешь. :D
Ага, тяжело дается, но я справляюсь. :)
Пирожки-то красивые, как вспомню.... :rolleyes:
Дима, молодец! Хороших достижений в кулинарии! :)

Спасибо.:tehnari_ru_942::tehnari_ru_075:

:tehnari_ru_075:Это после совместного приготовления пирожков!

Я так ещё не пробовал.!!!
Жарить, есть, жарить вдвоём? ;)
Из личного опыта, лет сто назад :)) :захожу к подруге, слово за слово, она предложила настряпать пирожков. Лезу в погреб, достаю муку, замешиваю быстрое дрожжевое, она тем временем готовит начинки. Начинаю жарить, на запах из комнаты выползает её муж и говорит: ой как вкусно пахнет, дайте пирожок. Я ему отвечаю: иди к столу и ешь хоть все. Там было метра два, он так и не смог доползти :D
Пирожки у подруги были просто идеальные по форме и абсолютно одинаковые по размеру, но я жарил их на среднем огне на одной сковороде и ещё столько же успевал слепить сам. Встали как-то с подругой моего отца жарить - пирожки страшные и все разного размера, но они буквально сыпались у неё из под рук, я на полном огне с двумя сковородками еле успевал...

большой пирог кстати легче и быстрее стряпать, чем с маленькими возиться :) (для меня пытка стоять 2-3 часа с ними, потому как надо делать целый таз, чтобы малыш наелся)....поздравляю что первый блин не комом....
лучше делать пирожки маленькие и обжаривать на сковороде, тогда они сочные и жирные будут в отличии от приготовления в духовке (чтобы выпечка в духовке не шибко высыхала, надо поставить вниз ёмкость с водой, например металлическую глубокую тарелку, это ещё от духовки зависит, в современных печах и духовых шкафах это редкость, конвекция хорошо продумана)

в современных печах и духовых шкафах это редкость, конвекция хорошо продумана)
Саша, у плиты есть конвекционный режим. Я им и пользуюсь.
лучше делать пирожки маленькие и обжаривать на сковороде, тогда они сочные и жирные будут в отличии от приготовления в духовке
А мне печёные больше нравятся. :)

Назад
Сверху