• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

Пирожки с сложной начинкой, рис, зелёный лук, яйца.
Вкуснятина, прошу так не делать.:tehnari_ru_242:

Вложения

• P1070731.webp
    P1070731.webp
    48.4 KB · Просмотры: 85
  • P1070733.webp
    P1070733.webp
    106 KB · Просмотры: 117
Риса много не надо, чуть чуть, без риса холодные не очень.
Ну дело вкуса, вобще то пирожки и пироги дома часто,
раза 3 в неделю. А сегодня попались в объектив.:tehnari_ru_211:

сегодня малыш заказал голубцы...:) + домашний хлебушек

PICT0269.webp PICT0270.webp PICT0271.webp PICT0272.webp

PICT0273.webp

• Like
Реакции: WHS
Саша, нельзя так ранить чужую утробу ... :)
Дальше слов нет !!! ... :D

:) Да... Саня тут правит балом во всю :)

вчера под утро впервые в жизни решил приготовить рассольник. огурцы солёные, картошка, перловка, кило мяса, свежие томаты/зелень, лучок с морковью. в общем, всё как надо.
огромную кастрюлю наварил (только не фоткал- и так запарился всё резать кубиками). съел тарелку со сметаной, подавился слюной, тут же съел вторую, на всякий))
оставил кастрюлю на плите остывать (всегда оставляю), и пошёл спать. через 5 часов встал, думал убрать в холодильник- мама дорогая! я такое впервые в жизни увидел. даже не знаю как объяснить. он забродил, что ли..
пузыри вырываются, лопаются, кастрюля вся урчит- я просто офигел! при перемешивании ещё больше заурчало, пузыри со дна стали выходить.

вопрос: в чём дело? в огурцах? повторю- рассольник готовил впервые, огурцы взял не самой первой свежести. за неделю до этого открыл 3х-литровую банку, все не осилил, рассол успел несколько помутнеть- но огурцы после помывки были совершенно нормальными на вкус. я и думал, что такие как раз и пойдут на суп.
или же дело в том, что я не рассчитал компоненты, и рассольник вышел чрезмерно густым? хотя я именно так и люблю, чтобы гущи побольше. водичку путь бабы на диете хлебают))
100 раз варил таким образом супы, оставлял на плите до полного остывания- и ничего. а тут такое. на вкус уже явно как-то не очень. просвятите, что не так?

дело в кислой среде супа, он просто прокис, эт нормально
И что? Его "убойная сила" повысилась? Есть-то его можно? Или ОРЗ будет после приёма?
Интересуюсь потому, что у самого были такие же проблемы.

* ОРЗ - Острое Распирание Зада.

на плите не надо оставлять кислые супы и тогда нормально будет, а вообще фактически любой суп на плите прокисает махом, т.к. она долго остывает, поддерживается благоприятная среда для развития бактерий...нужно сразу же убирать как только он остыл до приемлемой температуры
кушать не стоит, ОРЗ будет у попы точно :)

чёрт. спасибо)

Сливай супец свой в стеклянную ёмкость, ставь в теплое место, дня три пусть бродит а сам пока за инструменты - аппарат собирай, будем гнать... :D :D :D
Шутка

Назад
Сверху