• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кулинарные достижения форумчан

это немцы подарили?
Ну да, русские в кнайпу не ходят, их жаба давит. А я безродный космополит и эти три страшных для русских зверька ( жаба, белка и песец!) ко мне не приходят.
соотношение водка/закуска..
Это прямой намек на выравнивание. Завтра пойду править, у нас (постоянных прихожан этого храма) это давняя традиция.
То что ей (традиции) несколько сотен лет - точно. Городку (счет идет с первой датированой постройки) в этом году пошел 1001 год. Это ж сколько пива выпито?

Ох, чую, не закончится сегодняшний день добром, посолил горбушу, посолил икру с неё, картошка на сале дожаривается... :))

Ох, чую, не закончится сегодняшний день добром, посолил горбушу, посолил икру с неё, картошка на сале дожаривается...
А заветные 0.5 уже стынут? :))

Это прямой намек на выравнивание. Завтра пойду править, у нас (постоянных прихожан этого храма) это давняя традиция.
То что ей (традиции) несколько сотен лет - точно. Городку (счет идет с первой датированой постройки) в этом году пошел 1001 год. Это ж сколько пива выпито?
Ну вы там смотрите, сильно то не навыравнивайтесь :D а пива... ооочень много думаю выпито... :D

Под картошку рюмочку нашёл, а остальное решил до субботы оставить, буду отмечать день советской милиции ;)

Эх... рвануть что ли за осетром на выходные... балык захотелось, под рюмочку... :)

А вот некоторым за мойвой в "пятёрочку" и то в радость.
Ну ты не печалься, я сам одно время (когда в москве жил) с позором ходил в пятерку за своей же (астраханской) воблёшкой, и ох...вал от ценников наа нашу рыбу, которая у нас копейки на любом базаре. :D И, скоро опять буду покупать, ибо перебираюсь в столицу в скором... :D так что....

картофель по уральски

здравствуйте друзья
этот рецепт вам от вашего шеф повара, такого в сети нет (рецепта), рецепт отработан, годами и на мой взгляд доведён до совершенства, спросите почему по уральски? да всё просто, я люблю картошку и мясо, а сам с урала :)
лучше делать со свининой она быстрее готовится, мясо обжарить до корочки, добавить морковь, лук (как плов готовить), когда всё обжарилось мясо надо отпустить, налить чуток водички плотно прикрыть крышкой и дать потушиться, соль добавлять в самом конце иначе мясо будет жёсткое!
по готовности вывалить всё в посуду
на эту же сковороду дабы не терять вкус мяса подлить маслица и жарить картошку (обязательно нарезанную грубыми большими ломтями иначе с него потом мясо высосет всю влагу), когда картофан обжарился, опять добавить водички и чуток потушить чтобы внутри он проварился
ну и по завершении всё мясо опустить в картошку перемешать и на медленном огне дать дойти
остальную соль по готовности иначе картошка превратится в кашу!
вкуснятина обалденная....желательно ко всему домашний хлебушек как на фото, смотрите выше в постах я давал рекомендации по изготовлению

PICT0346.webp

мясо надо отпустить,
соль добавлять в самом конце
иначе с него потом мясо высосет всю влагу
чтобы внутри он проварился
Это очень важные моменты, именно они обьясняют почему у двух хозяек получаются разные (вкусное и не вкусное) блюда по одному рецепту. Люблю готовить. И не просто повторить рецепт, а понять что, как, и почему так а не иначе.
Спасибо, обязательно попробую. Такой своеобразный плов но с картошкой.

Саня, ты садист!!! :D я тут сижу, жрать охота а готовить в лом:D и тут на тебе! Санька опять кулинарный шедевр выложил! Отличное блюдо! :)
PS
Потопал до кухни, по быстрому состряпаю что нибудь... :))

Саня, молодец, блюдо правда мне давно известное, как земляку, но
и давно не готовили. Ещё делаем тоже самое, но с разными овощами.

Саня, я делал так же, получается замечательно просто.

Вот с утречка блинчики пожарил:)
2012-11-19_120539.webp

Losten, рукодельниг ))

Назад
Сверху