Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жалко у меня Intel Core 2 Quad Q9500 и лучше уже ничего не поставишь из за матери,ну так эти планы у меня всеравно на лето может и всю платформу сменю.andr0216, HD6970 может в проц упереться. У меня HD5970 упирается в i7 920 без разгона.
какое странное охлаждение. радиатор большой - это хорошо, но что он совсем не продувается и не охлаждает память (скорее всего это и было причиной смерти данной карты), это очень плохо. да и ТТ одна только, дальняя часть радиатора (где вентилятор ставится) вообще воздух охлаждает.я себе например недавно вот такую штуку за 80р купил, видюха неисправна конечно а вот радиатор мне пригодится
Попробывал вставить вроде все подошло по отверстиям а когда попытался запустить то комп просто выключился,кстати через питание компа она работает и намного тише чем родная +еще и с подсветочкой.В чем косяк есть у кого идеи?
дА, только 5970 мощнее чем 6970,но скорее всег будет местами упираттьсяandr0216, HD6970 может в проц упереться. У меня HD5970 упирается в i7 920 без разгона.
Придется и в правду все обшаривать в городе что бы найти эти болты,а в Екатеринбург я бы с удовольствием если бо пришлось то сьездил:tehnari_ru_953::tehnari_ru_232:,но боюсь не в этой жизни.советую поспрошать у знакомых электронщиков, можно в любую ремонтную мастерскую обратиться. у меня у самого подобного добра много (если в Екатеринбурге бываете, могу помочь), по размеру можно чего-нибудь найти. главное, если точно в размер не садится болт (или болтается, или плату гнет), используйте пружины, они обеспечат хороший прижим радиатора и не дадут сколоть чип.
Придется и в правду все обшаривать в городе что бы найти эти болты,а в Екатеринбург я бы с удовольствием если бо пришлось то сьездил:tehnari_ru_953::tehnari_ru_232:,но боюсь не в этой жизни.