• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил сыну муравейник

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Ага, кыш. У нас стяжка пола серьезная, но еще не отравнивали на чистовую, вот эти паразиты в щели и проникают. Сейчас зима, не вижу их почти, а летом просто полно их кругом. И, гады, землю зачем-то в дом заволакивают.
Стояла комната, пустая, закрытая. в комнате совсем пусто, пол цементный, ничего не лежит нигде. Через месяц захожу - горка песка в углу, и они там тусуются...

после клея штырит ))
Не пользуйся кЕтайским, свари честный клейстер: крахмал, соль, перец. Томат не клади: жидковат получается и долго схватывается, приходится каждого муравья несколько минут пинцетом придерживать.
Эх, молодëжь, всему вас учить надо.
Впрочем, если надо, чтоб штырило, вместо воды используй выжимки конопли.

Да, проблема. Может в качестве экспонатов? Типа сырье для таксидермистов и прочих чучельников.

Ага, кыш. У нас стяжка пола серьезная, но еще не отравнивали на чистовую, вот эти паразиты в щели и проникают. Сейчас зима, не вижу их почти, а летом просто полно их кругом. И, гады, землю зачем-то в дом заволакивают.
если кыш не помогает , только химия ))))
Может в качестве экспонатов? Типа сырье для таксидермистов и прочих чучельников.
чучело из муравья , и на стену повесить )))
Не пользуйся кЕтайским, свари честный клейстер: крахмал, соль, перец. Томат не клади: жидковат получается и долго схватывается, приходится каждого
только Момент, только хардкор )

Я ацетон обычно пью. Ты ещë скажи, что когда водкой полощешь, тоже сплëвываешь!

Прошлогоднюю муху не забудь добавить! По рецепту доктора Харшоу.

Однажды, один раз такое видела, они у кота из миски сперли кусочек сухого корма. Удивлению кота не было предела, когда этот кусочек плыл мимо него... )))

Однажды, один раз такое видела, они у кота из миски сперли кусочек сухого корма. Удивлению кота не было предела, когда этот кусочек плыл мимо него... )))
хавчик прятать надо ))), в большой семье колокольчиками не щёлкай ))

Денис, извини. Я нечаянно.
Один по стене полз, прочитал на экране, видать, что есть свободная жилплощадь в Москве (что-то там про полквадрата жилплощади).
Пропали наши муравьи.
Я подозреваю, что они колонной выдвинулись к тебе))))
Жди гостей)))

Один по стене полз, прочитал на экране, видать, что есть свободная жилплощадь в Москве (что-то там про полквадрата жилплощади
Наташь , я конечно имел ввиду "кЫш", но не в Москву же )), ты хоть еды им в дорогу положила ?))

Ещë спроси, дала ли валенки.

самая крупная - матка , поменьше солдаты. мелкие - работяги в точку , скоро докупать придётся секции . чтоб расширять пространство

А жрут они что? Чем кормишь? Раобтяги какую работу там выполняют? А солдаты? Я их функцию понимаю в дикой природе. Солдаты охраняют матку от иномуравейных захватчиков, работяги таскают хавку и расширяют муравейник. А здесь что? Строить не надо, Денис все построит, жрать даст.

Эх, я их ненавижу просто последнее время, дома целые отряды иногда проходят))))

Лет 25 назад, когда в новый дом переехали многоквартирный. Там эти рыжие скоты где то через пол года появились. Причем страдал весь дом и не все сразу, а повременно. Тоесть дом 10подьездный. Сначало появились в одном подьезде, остальные даже не знали про них и за несколько лет оказались в последнем подьезде. Я как понял они тупо мигрировали через весь дом, какая то сволочь заехала с этой заразой и понеслась.
Пробовали и средства против них и просто физическое устранение, нихрена особо не помогало. Потом они сами пропали, но появились в другом подьезде. Просто тупо перешли.
Вообще главное постараться продовольствие от них подальше держать. :stend: Лапки стола можно смазать чем нить чтоб не залазили, ну и остальной провиант тоже. Жрать нечего, они свалят. Все как у людей.

Назад
Сверху