- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Нормуль, у нас, порой, перегородки в хвартерах хуже выложены!
Зазоры не оставляешь, что б вода в грунт уходила?
Зазоры не оставляешь, что б вода в грунт уходила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
С перепадами до 10 см.у нас, порой, перегородки в хвартерах хуже выложены!
К фотке присмотрелся, вроде есть, но маловаты как мне кажется.Зазоры не оставляешь,
Кольца пока довезешь за город, пока установишь(в четыре руки еще можно вручную установить, подкапывая изнутри). А скаты - маловаты камазовские, лучше от Белоруся...а почему не кольца, или камазовские скаты?
Они кстати тоже должны подойти под одну гребенку с DCH941, но на счет их надежности - хз, ибо электронные они.А еще порылся в закромах нашел иековские дифы однопортовые Во как
Скажу по умному )) тычки не промазываю расствором, один ростовчанин сказал это больше чем достаточно для таких размеров. Еще советуют дренажку забурить 0.5 метра в глубину 110 трубу и на 0.5 метра в высоту и забить ее крупным гравием. Таких штук 6 труб.Зазоры не оставляешь, что б вода в грунт уходила?
Я честно иеку не доверяю не только его дешивизной а качеством изготовления. Обычные автоматы очень быстро "устают" и в итоге 25 автомет на 16 амперах отстреливает.но на счет их надежности
Да сейчас пошла новая серия ИЭКа, с такими плавненькими скругленными корпусами, уже на них с два десятка щитов на объекты по гос. заказу собрал, пока вроде нормально, но дифы у них всё-таки не очень, ибо электронные (в отличии от электромеханических АББ и Легранда), а вот УЗО вполне себе прекрасные.Я честно иеку не доверяю не только его дешивизной а качеством изготовления. Обычные автоматы очень быстро "устают" и в итоге 25 автомат на 16 амперах отстреливает.
Разбирал, вполне нормальные, даже лучше того-же Шнайдер Изи-9. Нормальные там катушки ЭМРа, и контакты посеребренные. С Леграндом проблем пока не имел, брак встречал лишь один раз, автомат не взводился, но поменяли без каких-либо проблем.Новые ИЭКи не разбирали?
И вот смотрю ламинат то остался, а не сделать ли мне из него фартук для кухни?