• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КУПЛЮ ВИДЕОКАРТУ Ge Force FX 5200 или 5500. 128 mb

• Автор темы Автор темы haku
  • Дата начала Дата начала

haku

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
КУПЛЮ ВИДЕОКАРТУ Ge Force FX 5200 или 5500. 128 mb(или что то подобное).В пределах 400 рублей
У меня слот на материнке AGP 2.
Екатеринбург 89615740633.

Жалко,что не в питере...

не загружается компьютер..

Я абсолютно ничего не понимаю в компьютерах... я вставила в комп диск foxconn Norton internet security понажимала там что-то и мне выплала надпись-эти компоненты уже имеются? я нажала ДА,дальше выплало-чтобы переустановить,нужно перезагрузить компьютер,я нажала-ДАЛЕЕ,началась перезагрузка и как бы выплывают те надписи,когда комп включается,виндоус загружается,дальше должно появиться Выбор пользователя,но это не появляется,экран становится просто чёрным. компьютер уже больше часа включён,а экран всё также чёрный. я ничего не могу сделать,вставляла диск этот,всё равно никаких результатов..что делать?помогите пожалуйста,я даже не уверенна,что я в ту тему пишу..

Маша, при включении компьютера нажимайте F5-попадете в меню загрузки Windows, там выберите Безопасный режим. После загрузки, нажмите пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Следуйте по подсказкам на экране. Система должны будет восстановится до нормального состояния.

Нажимаю F5,всё равно ничего...экран чёрный

Попробуй нажать не F5 a F8

Боже мой,и F8 не помогает,я все кнопки понажимала и не фига..

Маша, Вы их просто нажимаете или сначала надо нажать кнопку и держать, а потом на системном блоке нажать Перезагрузка. Как делаете?

Вау! теперь я продвинулась) держала кнопку,а потом перезагрузила,но щас вот появился выбор пользователя,но кнопки и мышь здесь не работают..

Маша,клава какая не usb по штекеру можно определить плоский такой или зеленого цвета ,тока вытаскивать не надо так посмотрите

Штекер не плоский,но и не зелёный,фиолетовый он..

фиолетовый это клава ps/2 все правильно зеленый должен быть мышь ,она у Вас там рядом или usb - мышь

Bсё...я запуталась...я жму f5 перезагружаю комп,выбираю безопасный режим,а дальше то что?

далее пуск- все программы - стандартные - служебные - восстановление системы

Вот и я не понимаю,как зайти в пуск если ни клава,ни мышь не работают..

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Вот и я не понимаю,как зайти в пуск если ни клава,ни мышь не работают...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Вот и я не понимаю,как зайти в пуск,если ни клава,ни мышь не работают..

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Вот и я не понимаю,как зайти в пуск,если ни клава,ни мышь не работают..

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Блин,извините,с телефона сижу,несколько раз отправилось

Маша,теперь в биосе смотреть вашу клаву надо ,там выставить режимчик один надо ,думаю сегодня уже поздно ,давайте отложим это до завтра :o

Хорошо,тока вот что такое биос я не знаю...

Назад
Сверху