• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курение

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие сигареты вы курите, если конечно курите.

• Всего проголосовало
    79
Ну кто ж не баловался то:D Прикольно, утром прикурил, и на весь день:D:D:D

сигары только с хорошим коньяком, но так как предпочитаю ему вискарь, то сигары бывают крайне редко

курю wallstreet синий- а мальборо и подобные не люблю( тем более, что стал меньше курить + цену повысили на сигареты)

раньше и сигарки "кептен блека -шоколад" покупал- теперь нету у нас.

а если еще и кроме табака курю?

Лёха, знчит бамбук:D. Ну так кэптэн блэк разве ж сигары, это так, баловство, слижком уж они приторные, мне не нравятся, вообще, у нас продаются сигариллы по 20р шт., крепкие заразы, типа мини сигары.

Последнее редактирование:
леха , ты о чем?

владик, "Сигарелы" имелось ввиду ( ну сигарки :))

сигары делают из скрученных листьев, а сигариллы из "мелкопорубленных", т.е. дешевые виды из отходов после производства сигар))

Есть сигары Café-Crème, с чашечкой кофе просто обалденная штука!

сигары делают из скрученных листьев, а сигариллы из "мелкопорубленных", т.е. дешевые виды из отходов после производства сигар))
Ну эт я знаю, но всё равно крепкие, заразы:D:D:D, и всё таки помоему Кэптен, не сигарелы, они помоему с фильтром не бывают.

леха, отход отходом,цена зато на небесах. :)

валер, кофе это дешевое из всей композиций?

Ну эт я знаю, но всё равно крепкие, заразы:D:D:D, и всё таки помоему Кэптен, не сигарелы, они помоему с фильтром не бывают.

влад 3 вида,
images

Captain Black Caribbean
Captain Blacr Dark Creamear
Captain Blacr Cherise

с фильтром+ табак для трубки

Капец, я столько нового узнал про сигареты...За всю жизнь в детстве пытался прикурить фильтр,узнать,что это такое,но так и не подкурил его...=)

влад 3 вида,
images

Captain Black Caribbean
Captain Blacr Dark Creamear
Captain Blacr Cherise

с фильтром+ табак для трубки

Тогда извиняюсь, был не прав, исправлюсь:D, а табак както покупал, для самокруток, вместе с наборчиком, вот самокрутки мне понравились, если табак хороший, и возни никакой, машинка есть, бумага есть, фильтры есть, и табак тоже есть, но что то в последнее время забросил, перешёл на кальян, а потом и его забросил.

Владимир, Урицкого? :) Или как они там одно время назывались, RJR-PETRO :)

А как же! Сейчас оно называется ООО "Петро". Кстати, при покупке требуется осторожность: иногда "Нево-Табак" выбрасывает в продажу в небольших количествах свой Беломор. Кошмар - недавно недосмотрел.

А мне вот как-то подогнали несколько пачек Давыдоф, немецкие сигареты по 100р. пачка - такая же хе...ня как и все остальные, так что, как сказал Владимир, курите Белый Мор!!!

Как истинный ленинградец-петербуржец, признаю только "Беломор".
это единственный человек который покупает Беломор чтобы курить именно Беломор :) Обычно его берут только для того чтобы за-би-ть туда!!! :D

Капитан Блек, Мальборо, Данхил, блин, тема в рекламу превратилась, да еще с картинками :D Я все равно остальные кроме Бонда курить не могу, ну не накуриваюсь вообще, и вкуса не чувствую, как воздух, что курю, что радио слушаю. Альтернативу использую только когда Бонда поблизости нет. А раз помню на рыбалку Беломора взяли :) У меня горло с непривычки как у Горыныча было :)

Капец, я столько нового узнал про сигареты...За всю жизнь в детстве пытался прикурить фильтр,узнать,что это такое,но так и не подкурил его...=)
так сказать порты ввода-вывода перепутал :)

Назад
Сверху