• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курилка для обсуждения и мыслей

• Автор темы Автор темы HCORE
  • Дата начала Дата начала
"Ах, этот редкий момент, когда я считаю, повезло жить в России" - милая там, гостеприимная обстановка))

И вообще парни я не призываю Вас идти этим путем,я буду постепенно разбираться в этом.А будете Вы принимать в этом участие или нет решайте сами.
Все равно получу свой экран!

стой дружище ,я реально солидарен с тобой ,я то же как и ты хочу получить свой экран и другие думаю так же ,и какой путь тебя не устраивает? в данный момент нужно все испробывать и у тебя опыт уже есть ,у тебя столько образцов и практики применяя краски ,ткани,пленки ну итд,думаю все тут тебе чем то помогут хотя бы устно,а кто противоречить будет ,пускай показывает факты,тогда точно будет нам экран у которого аналогов не будет я так думаю,и если ты собрался до конца делать его ,то не забудь мы рядом ,чем с можем тем поможем!!!!

Благодарю за поддержку! А скептики ну что же..Я Рассматриваю разные доступные варианты,на различных сайтах,и пытаюсь свести воедино информацию ..Ладно отвлекаться не будем..

Благодарю за поддержку! А скептики ну что же..Я Рассматриваю разные доступные варианты,на различных сайтах,и пытаюсь свести воедино информацию ..Ладно отвлекаться не будем..

да нет твои опыты все говорят ,а на сайтах воздух и слюни если не видел!

Починил.

Ну вполне вроде. Разве нет? Или это не сарказм был?

Это как раз видео и экран Ильи, который я ездил тестировать!!!! Мои фотоя выкладывал!!!! Про размещение на потолке ничего не скажу но работает материал отлично! Размеры ограничены! Ширина рулона всего 1,2 метра!!! И есть условия!!! Матовая плёнка которой покрыта ОРАКАЛ должна быть очень хорошего качества!!!! В противном случае будут полосы видны!!!

Вложения

• IMG_2722.webp
    IMG_2722.webp
    33.7 KB · Просмотры: 95
  • IMG_2728.webp
    IMG_2728.webp
    43.6 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2737.webp
    IMG_2737.webp
    44.2 KB · Просмотры: 92
  • IMG_2739.webp
    IMG_2739.webp
    25.5 KB · Просмотры: 98
Думаю принцип 20град и тут применим. Если проще, то только при большом удалении от экрана (больше 4 метров, но надо графически прикинуть и от высоты потолков зависит). Но тут бытовало мнение, что якобы оракл обладаеть большими углами, я в это слабо верю и доказательств представлено не было.

Всё верно!!! Угол шире из за матового слоя!!! но условия удалённости от экрана надо соблюсти!!

РЕГАРТ
Какая-то еще пленка. Может не хуже оракла? Размер рулона "1,24" что дает нам практически ровно 100".

Вложения

• refshit.gif
    refshit.gif
    9.7 KB · Просмотры: 131
Последнее редактирование:
HCORE А полые микросферы, это что-то совсем другого свойства? Их в основном примеряют для облегчения литьевых объектов.

Я так же задавал вопрос про полые сферы(легко купить) но ответ был -только стекло(цельное) и к преломления 1.5-2.0 ...именно такие и применяют для дорожных знаков,ткани,но эти сферы в магазине труднее купить.Хотя в Питере их производят ,но я позвонил и сказали на заказ(им интересен объём тонны) но и 100 гр можно как пробы купить.Три места нашёл. Буду выяснять где наилучший вариант.(все пока очень затянулось,мне не доехать до них..)поздно возвращаюсь с работы.(на сутки -трое переду и займусь плотнее вопросом.) Сорри за ожидание парни!

Сферы нужны размером до 30 мкм.(1.5-1.9 к прел)-такие очень реально купить.Ну если вообще край то на Али полно торгошей с такой сферой.

Интересно, вот эта красна на стеклошариках или нет...

Если речь о именно vesta титан то это основа(титановые белила) .у них есть интересуются нас краска ..Именно на микросферах.

Ребята, я вот спросить хотела в курилке, не создавая новую тему. Покупаю для старенького ноута не оригинальную батарейку (аккумулятор) и она быстро выходит из строя ( заряжается до половины,например, дальше не идет заряд).. Покупаю другую( тоже не оригинальную) - все тоже самое..Сначала работает, потом начинается - либо не заряжается ,либо резко падает заряд и система не успевает предупредить, все выключается..Один человек сказал,что для этой модели ноутбуков можно использовать только оригинальные аккумуляторы, все остальное - работать не будет ( модель Toshiba Satellite A300). Так и есть?

А еще вот такой вопрос, ребята. Аккумуляторная батарейка в семерке новая (оригинальная), гаснет, уходит в гибернацию, не выдавая предупредительный сигнал. Все настроено в плане "электропитания". Раньше всегда предупреждающая табличка выскакивала..В чем дело? Прошарила весь интернет -ничего толкового не нашла..

Не помог мне твой совет.. Самое интересное ,что в хр предупреждение работает, а вот в семерке нет..Перерыла весь интернет,но толкового совета пока не нашла. Аккумулятор совершенно новый, оригинальный..Ничего пока не понимаю.

А что было изменено за четверть часа? ;)
Какая версия видеодрайвера стояла и какая стоит сейчас?
Отчëт в Аиде можно?

А что было изменено за четверть часа?

Ничего не изменено. Всё,как было раньше.. Почему перестала предупреждать о разряде ,а просто уходить в режим гибернации, мне не понятно . Все настройки проверила - ничего не изменилось в них. Аккумулятор вообще новый (родной), не пожалела купила ему..Неудобно это очень. Все время следить за зарядом, когда от батарейки работаешь.

Мыслей ни у кого нет никаких?tehno015tehno015tehno015

Назад
Сверху