• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курить вредно

Дима,надеюсь, не на себе лично проверял? :)))
Не, ты что, меняб тогда в модераторы не взяли бы а в токаря и подавно. Мы с пасанами как и все НИИ проводили эксперимент на мышах Мышей не было, поэтому воспользовались помощью братьев наших меньших несколько выше в эволюцилнной ципочке. На котах! Для чистоты эксперимента купили пару тюбиков момента, накапали в пакет и одели коту :jazik:
Через неделю сняли пакет, вскрыли черепную коробку котяре и точно!!! Пенопласт!!!
p/s Мы по синьке кота из папье маше взяли :preved:

клеем лучше не злоупотреблять. За полгода мозги вревращаются в пенопласт,
Растворив пенопласт в бензине, получаешь приличный клей. Круг замыкается.
(из записок токсикомана)

Растворив пенопласт в бензине, получаешь приличный клей.
(из записок токсикомана)
подтверждаю то что было написано в записках токсикомана: получается отменная клеящая масса, особенно для пластмассы.
проверенно мной лично.

Конкретно про аутентификацию в этом пока нет, но кто её знает.... Разговоры есть всякие... У меня на работе хотят это внедрить.

АПК Безопасный город.webp

Депутаты решили сэкономить на закупках для армии сигарет (для курящих) и сахара (для некурящих)
Ага, а то Васильева их без денег совсем оставила. Имею в виду МинОбороны :D Кстати, если в армии до сих пор дают такие же сигареты, как в годы моей службы, то они недорогого стоят. Седьмой класс! Для сравнения, сигареты типа Прима, Луч, насколько помню, третий класс. :)

Ну, они хоть не из туалетной бумаги, а из табака вроде как?

Прима была 5 класса, Дымок шестого. Астра, Полет по 25 коп- третьего...

Прима была 5 класса, Дымок шестого. Астра, Полет по 25 коп- третьего...
Нам давали Гуцульские, Охотничьи (эти считались хорошими), Северные. :) Я до армии таких названий даже не слышал. Гуцульские мы называли "Смерть танкиста", хотя, думаю, в каждых войсках их так называли, меняя род войск. :D
s87287579 (1).webp

Служил в Ивано-Франковске, курили Верховину и Ватру(топор Виннету), Львовской табачки. 16 и 25 коп
ВЕРХОВИНА_tobacco.webpватра.webp

Раньше курящий мужчина легко доживал до 70 лет
Спасибо,поржал:)) А при царе средний возраст мужчин был 42 года,тогда дохли от непосильного труда и никакого медобслуживания...У меня 2 дядьки померли в 42 и 44 года от курения,чё то до 70 не дотянули....И главное-в 30-50 годы курящих мужчин было каждый 5,а женщин-каждая 50...А сейчас каждый второй не взирая на пол курит,вот и дохнут.Плюс раньше табак курили,а сейчас тряпки,навоз,солому и химию всякую...

Спасибо,поржал:)) А при царе средний возраст мужчин был 42 года,тогда дохли от непосильного труда и никакого медобслуживания...У меня 2 дядьки померли в 42 и 44 года от курения,чё то до 70 не дотянули....И главное-в 30-50 годы курящих мужчин было каждый 5,а женщин-каждая 50...А сейчас каждый второй не взирая на пол курит,вот и дохнут.Плюс раньше табак курили,а сейчас тряпки,навоз,солому и химию всякую...
отчасти всё верно, тут индивидуально это, организм разный у всех, курят все по разному, всё в норме при умеренном употреблении будь то табак, алкоголь, еда и др...моя пробабушка курила до 95 лет и умерла от желтухи...

СМИ: Минздрав хочет запретить продажу табака родившимся с 2015 года

В Министерство здравоохранения России разработали «Концепцию осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017–2022 годы и дальнейшую перспективу», в соответствии с которой предлагается запретить продавать табачные изделия лицам, родившимся в 2015 году и позже, вне зависимости от достижения ими совершеннолетия, пишут «Известия».

Отмечается, что документ, который был подготовлен по поручению главы министерства Вероники Скворцовой направлен на снижение к 2025 году распространенности табака до 25% и организацию условий для дальнейшей борьбы с потреблением табака среди населения.

В Минздраве подтвердили, что текст документа был разослан в Минфин, Минэкономразвития, Минпромторг, Минкультуры, ФТС и другие ведомства.

https://www.gazeta.ru/social/news/2017/01/09/n_9537287.shtml

Это у них последствия новогодних застолий так проявляются?

Сухой закон уже был когда то
Так это похлеще сухого закона будет! Это получится разделение общества на избранных и неудачников, которых угораздило родиться после 2015 года. Курить им будет можно, а покупать сигареты нельзя! Тогда надо родившимся до 2015 года запретить курить, а покупать сигареты можно. Что б уж полный маразм получился.

Лучше бы вейперов запретили. Вот это реально бесит. По улице не пройти, от курящего дым на 1 метр расползается, а от вейпера метров на 5. И запах какой-нибудь отдушки...

Назад
Сверху