• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курсы по превращению мужчин в баборабов

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
значит есть надежда что он сменит свое мировоззрение
Просто нужен гром, чтобы мужик перекрестился, но я не желаю никому такого грома, по этому и говорю мужики включите мозги, пока не поздно ... :(

мне гром не понадобился, по жизни с такими понятиями )))

Давайте по полочкам. Вот мне 20 лет. За душой (если родители не подсуетились) ни шиша. Ваши мотивации для создания семьи?! Продолжение рода, как почетную обязанность, пока откинем.
Вещайте, убедите меня, в создании ячейки общества.
Тут все просто. Если самому непонятно , ЗАЧЕМ ячейку создавать, или сомнения берут, то может и не надо.
Создавать надо, когда точно знаешь ЗАЧЕМ и главное хочешь жить хорошо и сделать свою половину счастливой (в смысле эмоционального состояния, откинем циничные варианты достижения этой цели с помощью вваливания сумм и затыкания дыр от неумения вести себя в семье подарками).

Да, нормальная у меня семья, серебряную свадьбу отметили, сын институт заканчивает, жить есть где, материально не бедствуем. Но все это, как то само по себе, что ли вышло, может потому, что не задавались эти вопросы, кто кому, почему, за что, может, потому, что так должно быть по моральным понятиям общества?
Но, с другой стороны, человек! Венец природы! Разум! А в чем отличие от одной из миллиона пчел в улье? Телевизор? Ну и пожрать не только мед?

Наталья, вот ты все время "свою половинку" - счастливой, заботой, вниманием. А что, нельзя эту любовь заботу и внимание отдать близким - родителям, детям, братьям сестрам?
Да, равнозначного отношения можно не получить, причём что самое обидное, именно от детей, родители, как ни странно' будут любить тебя всегда, безвозмездно. С братьями-сестрами... Тут уж ,как повезёт.
Почему это должен быть единственный (единственная) ? Вот, что я хочу понять.

Наталья, вот ты все время "свою половинку" - счастливой, заботой, вниманием. А что, нельзя эту любовь заботу и внимание отдать близким - родителям, детям, братьям сестрам?
Да, равнозначного отношения можно не получить, причём что самое обидное, именно от детей, родители, как ни странно' будут любить тебя всегда, безвозмездно. С братьями-сестрами... Тут уж ,как повезёт.
Почему это должен быть единственный (единственная) ? Вот, что я хочу понять.
Это все потому, что меня читают через слово.
Я же написала, что если нет желания, то и не стоит начинать. А разве нет? Это значит именно близкий тебе человек не нашелся, так живи, как хочешь. Что ж поделать, бывает, и именно в этом случае братьям-сестрам-родителям и т.д.
А если нашлась половинка, то в этом и счастье.
А некоторые эту возможность от испуга ответственности или еще чего игнорируют, потом ноют всю жизнь.
Я этот термин №половинка" употребляю к счастью не в абстрактном понимании, а во вполне конкретном))) Хорошо, когда она нашлась.

Ты же выбирал, кто тебе доктор, однако ?... :(
И кто запрещает тебе содержать Гарем ?... :)))
Имам бы сказал , что можешь взять до 4 жен при условии, что каждую из них сможешь обеспечить)))
Говорят, это весьма не дешево)))

Наталья, 100% ... :)

А вот по поводу, кто выбирал, интересный вопрос.
Да, чисто формально, предложение руки и сердца, делает мужчина...
Но выбирает всегда женщина! Это природный инстинкт, мы духаримся, показываем себя во всей красе, деремся( ну точно, лоси сохатые!) и выбирает самка.
Но, как писала Наталья, женщина существо многополярное и непостоянное, посему что бы были пути к отступлению в случае ошибочного выбора, эту ответственность переложили на простоватого мужичка - мол , ты ж , выбрал, клялся, руку и сердце , на коленях умолял. Ну и наивная ,непорочная дева поверила, согласилась... Хотя вокруг, то вон сколько достойных лосей, так, что уж будь добр -содержи...

это уже уход от конкретного вопроса.

Да, чисто формально, предложение руки и сердца, делает мужчина...
Если формально, то да ... :)
Но выбирает всегда женщина!
Женщина не выбирает, а соглашается, хотя много вариантов и на оборот ... :)
Ну это мелочи, однако ... :D

Вот читаю посты и за каждым видно кто счастлив в браке, а кто нет; кто нашел своего суженого, а кто только в поиске.
Имам бы сказал , что можешь взять до 4 жен при условии, что каждую из них сможешь обеспечить)))
Говорят, это весьма не дешево)))
Кто такой, почему не знаю? ;)
Не знаю как обстоят дела у мусульман, а вот в наших краях чаще всего встречается стандартный комплект жена - любовница. Значительно реже - две любовницы. Три любовницы - это только в рассказах тех, у кого их пока две.
Что касательно самой темы, то я уже начал подумывать, не начать ли читать лекции на тему "как заработать миллион?" ;)

Но я ... не плачу, я никогда не плачу,
Есть у меня другие интэресы,
Ведь я шучу, я не могу иначе,
Да потому что я ... кто ?... :)))
Чукча из Одессы, однако ... :D

вот в наших краях чаще всего встречается стандартный комплект жена - любовница. Значительно реже - две любовницы. Три любовницы - это только в рассказах тех, у кого их пока две.
Хорошо живете, однако ... :)))

Назад
Сверху