- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Казбек я тоже в молодости так рассуждал, однако ...вряд ли, Юрий, ни в 60, ни в 80, никогда. я просто знаю такой тип людей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек я тоже в молодости так рассуждал, однако ...вряд ли, Юрий, ни в 60, ни в 80, никогда. я просто знаю такой тип людей.
значит есть надежда что он сменит свое мировоззрение, хотя может и не сменит )))Казбек я тоже в молодости так рассуждал, однако ...
Просто нужен гром, чтобы мужик перекрестился, но я не желаю никому такого грома, по этому и говорю мужики включите мозги, пока не поздно ...значит есть надежда что он сменит свое мировоззрение
Тут все просто. Если самому непонятно , ЗАЧЕМ ячейку создавать, или сомнения берут, то может и не надо.Давайте по полочкам. Вот мне 20 лет. За душой (если родители не подсуетились) ни шиша. Ваши мотивации для создания семьи?! Продолжение рода, как почетную обязанность, пока откинем.
Вещайте, убедите меня, в создании ячейки общества.
Ты же выбирал, кто тебе доктор, однако ?...Почему это должен быть единственный (единственная) ? Вот, что я хочу понять.
Это все потому, что меня читают через слово.Наталья, вот ты все время "свою половинку" - счастливой, заботой, вниманием. А что, нельзя эту любовь заботу и внимание отдать близким - родителям, детям, братьям сестрам?
Да, равнозначного отношения можно не получить, причём что самое обидное, именно от детей, родители, как ни странно' будут любить тебя всегда, безвозмездно. С братьями-сестрами... Тут уж ,как повезёт.
Почему это должен быть единственный (единственная) ? Вот, что я хочу понять.
Имам бы сказал , что можешь взять до 4 жен при условии, что каждую из них сможешь обеспечить)))Ты же выбирал, кто тебе доктор, однако ?...
И кто запрещает тебе содержать Гарем ?...))
Ну, тут то тема ,больше, что и одной то, вроде как много.Имам бы сказал , что можешь взять до 4 жен
Если формально, то да ...Да, чисто формально, предложение руки и сердца, делает мужчина...
Женщина не выбирает, а соглашается, хотя много вариантов и на оборот ...Но выбирает всегда женщина!
Да я и смотрю, что тебе, Джордж, шаман то ж многоженство разрешил!И кто запрещает тебе содержать Гарем ?...
Дык Чукча и сам шаман, однако ...Да я и смотрю, что тебе, Джордж, шаман то ж многоженство разрешил!
Кто такой, почему не знаю?Имам бы сказал , что можешь взять до 4 жен при условии, что каждую из них сможешь обеспечить)))
Говорят, это весьма не дешево)))
Хорошо живете, однако ...вот в наших краях чаще всего встречается стандартный комплект жена - любовница. Значительно реже - две любовницы. Три любовницы - это только в рассказах тех, у кого их пока две.