• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курящая девушка

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к курящей девушке?

• Всего проголосовало
    176
ребят, тут тема вроде немножко другая... :)

Скажу про себя..... я не прочь покурить..когда выпью.
Напомнило байку студенческих времен:
Я вообще-то не курю. Ну, закуриваю, когда выпью. А поскольку выпиваю часто то люди думают что я курю.

И вы верите ему?

Да. Я выкуриваю не больше 10 сигарет в год. Никакой зависимости нет. Никогда не возникает желания покурить одному, и уж тем более купить сигареты. Таким образом если и скурю я один блок за 10 лет, то ничего страшного не случится. Риск несравнимо мал по сравнению с людьми, которым этого количества не хватит на нелелю. В принципе если бы сигареты запретили бы продавать, то у меня не возникло бы желания покурить возможно никогда.
Это как сало. Его не продают у нас. Я его и не ем, не нужно оно мне . Но по приезду в Россию бывает.

Вообще, психологически, определить у себя наличие зависимости очень легко: если в период отказа от чего-либо вы спокойно смотрите на людей, не отказывающих себе в этом, то зависимости нет. А если то извините, но это просто зависть и ханжество.

Чему завидовать? То что некоторые курят по пачке в день? Причем тут отказы от чего-либо? Какое ханжество? Ты видимо совсем пропил свой мозг..... Я говорил, что не только курящая женщина, но и мужщина вызывают у меня жалость. И перестань хамить.

Олег, просто заявления одного уровня ;)
Я понимаю, что фолликулы у женщин, согласно принятой сейчас теории, закладываются ещё на стадии зародыша. Но представь ситуацию, когда несколько сигарет изменяют генетический код целого органа, причём исходно от природы одного из важнейших. Веришь?

Приветствую, насколько помню вы связаны с медициной. Это правда про изменение ДНК?

з.ы. По теме, не курил никогда, ни одной сигаретки. Считаю это убийством себя и окружающих.

:) еще чуть-чуть и курящих приравняют к неадекватным и не особо умным созданиям. (Как и служивых в топике "Служба в армии") :D

курящих приравняют к ..не особо умным созданиям.
И правильно сделают, сам хотя и курю без малого 50 лет, считаю это глупостью.
К теме вообще, из статистики Мин. Здрав. Англии: в странах с высоким уровнем жизни курящих значительно меньше (в пропорции к населению, естественно) и, что очень важно, выявлена мотивация, она проста как пятак! Живущие хорошо хотят жить долго.
Желаю и вам и того и другого!:)

Геннадий Викторович, а ещё есть любопытная весчь: лет 10 назад встретились с одноклассниками, постояли, поговорили, все девочки достали сигареты, все мальчики некурящие... Приходило на ту встречу человек пятнадцать :D

лет 10 назад встретились с одноклассниками,
Андрей, дело в том, что 10 лет назад курящая женщина было ещё модно. А сейчас их называют сокращённо - курица.

все девочки достали сигареты, все мальчики некурящие.
А ведь точно! На спорт.площадке в парке напротив собирается молодежь, девченки курят и пьют пиво а ребята качаются на снарядах!

:D Дело в том, что парни более устойчивы к соблазнам. А вот дамы к сожалению нет.

Дело в том, что парни более устойчивы к соблазнам. А вот дамы к сожалению нет.
Да ну. Алкоголиков и наркоманов среди мужского народонаселения значительно больше, чем среди женского.

Это не то понятие. Женский алкоголизм если и лечится, то с большим трудом. А по поводу процентного соотношения - так мужчины более независимы.

Алкоголизм - это уже последствие, а мы говорим про стойкость к соблазнам. Девушка скорее всего откажется пыхнуть косячок, или еще чего хуже - уколоться, а вот молодые человеки охотно соглашаются.

Сейчас курю сигары(нравятся) до этого курил лет 5. Сигары одной дня 2-3 мне хватает. Сигареты курил, сейчас не курю, съездил на кубу - вот там табак, а не наша химия. А курящие девушки- действительно проблема, ведь у них ведь будут дети, может появится рак.

Но мы то непокурим 3 месяца серматозоиды сменятся а ей и сись*** крмить надо ребенка.

Назад
Сверху