Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И вы верите ему?Врач сказал, что вреда нет если так курить.
Напомнило байку студенческих времен:Скажу про себя..... я не прочь покурить..когда выпью.
И вы верите ему?
Вообще, психологически, определить у себя наличие зависимости очень легко: если в период отказа от чего-либо вы спокойно смотрите на людей, не отказывающих себе в этом, то зависимости нет. А если то извините, но это просто зависть и ханжество.
Олег, просто заявления одного уровня
Я понимаю, что фолликулы у женщин, согласно принятой сейчас теории, закладываются ещё на стадии зародыша. Но представь ситуацию, когда несколько сигарет изменяют генетический код целого органа, причём исходно от природы одного из важнейших. Веришь?
Нет конечно. Система очень стойкая и приобретенные признаки не наследуются.Это правда про изменение ДНК
И правильно сделают, сам хотя и курю без малого 50 лет, считаю это глупостью.курящих приравняют к ..не особо умным созданиям.
Андрей, дело в том, что 10 лет назад курящая женщина было ещё модно. А сейчас их называют сокращённо - курица.лет 10 назад встретились с одноклассниками,
А ведь точно! На спорт.площадке в парке напротив собирается молодежь, девченки курят и пьют пиво а ребята качаются на снарядах!все девочки достали сигареты, все мальчики некурящие.
А кто тогда я? Куреец? Добавьте ЭПИ, с этим соглашусь. Эпикуреец - звучит и значит!:tehnari_ru_948:сокращённо - курица.
Да ну. Алкоголиков и наркоманов среди мужского народонаселения значительно больше, чем среди женского.Дело в том, что парни более устойчивы к соблазнам. А вот дамы к сожалению нет.
это и нас касается, а не только девушек.С ведь у них ведь будут дети,