MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Володь -Ну какого на*рен Беслика. Ну найди 10 отличий то! Это АНГЛИЯ 80г..г от кутюрье Джулиан Верекер (Julian Vereker)!Это схема Беслика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Володь -Ну какого на*рен Беслика. Ну найди 10 отличий то! Это АНГЛИЯ 80г..г от кутюрье Джулиан Верекер (Julian Vereker)!Это схема Беслика
УН сделан плохо. Ну, хотя бы эмиттер V 4 резистором не плохо было бы подпереть ! А в идеале, транзистору V 4 нужен помощник, в виде эмиттерного повторителя. А как жа ? Глянь, как у Шушурина сделано.Да эта
Да я и не говорю что идеально-повторять не буду, просто ВК понравился а я с помощью этой схемы хочу переделать УНИ-30, Да про ЛАММА (Шушурина в курсе). у него улучшенный вариант но не КВАЗ.УН сделан плохо.
ой как прав, но это сейчас и копаться в этом никакого смысла нет.УН сделан плохо.
А в чём есть смысл копаться, по Вашему?ой как прав, но это сейчас и копаться в этом никакого смысла нет.
С чего Вы взяли что у Шушурина не квазикомплементарный выходной каскад? Наверное не ту схему смотрели. Вот, гляньте: http://www.tehnari.ru/f114/t86611/Да я и не говорю что идеально-повторять не буду, просто ВК понравился а я с помощью этой схемы хочу переделать УНИ-30, Да про ЛАММА (Шушурина в курсе). у него улучшенный вариант но не КВАЗ.
Ага. И я его делал. Звучит "мясистенько".Наверное не ту схему смотрели. Вот, гляньте: Усилитель Шушурина
...а я с помощью этой схемы хочу переделать УНИ-30
Я тоже делал, давным давно. Ещё травить платы не мог, на пятаки резал гетинакс. Но всё же речь не об этом, а о квазикомплементарном ВК. Кстати, на выходе стояли вот такие TIP3055. Это последние оставшиеся итальянеАга. И я его делал. Звучит "мясистенько".
мне жаль, время потерянное на подобное, но тогда был молод и все пытался делать сам, но это абсолютный тупик, который потом не пригодился, дети просто не мешают, но всегда говорят , если надо купить, неважно что и сколько стоит, скинемся и купим.А в чём есть смысл копаться, по Вашему?
. Ну тоже имеются от МОСПЕК, только с низкой бетой!такие TIP3055.
Схема Найм 140. С косяком в УН согласен, но не входит в голову мы в своё время так гонялись за импортной техникой, а она спроектирована с грубыми ошибками !!!!ой как прав, но это сейчас и копаться в этом никакого смысла нет.
Цитата: "Диод Баксандала ставится для выравнивания входного сопротивления квазикомплементарного плеча в равенство мо входным сопротивлением нормального плеча .в железе симметрирует .проверено.