• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лабораторный двухполярный БП своими руками

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Обе рабочие, по словам автора, я почему то эту сохранил :)

такс... пока тоже остановился на ver.2. перерисовал печатку в .lay, исправил под свой диодный мост, где ноги в ряд.
снова терзают сомнения - собирать с первого поста или модифицированную.....

DDREDD прошу прощения,но чет я не могу открыть в sprint-layout файл платы блока питания BD139.layб.layб. в архиве лабораторного двухполярного БП. формат больно сранный? поскажи че не так делаю.уж больно схемка понравилась

открывается в 6SL
можешь тут скачать SL6 Rus Интернет
да простят меня модераторы за ссылку
Не простят, правила есть правила!

OFF.а как на сайте файлы большого обьема залить?

Читайте правила, там написано что можно делать а чего нельзя, касательно ссылок там все расписано.

уже читал.понял что нельзя ссылки вставлять:tehnari_ru_886:

Ждём кто следующий соберет эту схему :tehnari_ru_509:
Не исключено, что за выходные это буду я =).

DDREDD Добавь пожалуйста в скайп, мой старый ломанули(( есть пара вопросов diman.621

Редко такое говорю.... НО результат просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НЫЙ !

А можно ли в этом бп осуществить регулировку тока а не ограничение

Зачетно получилось DDREDD 5+.Тоже хочу собрать ,правда в этом сильно не силен.имеется транс DV2023 от двд плеера,подойдет ли он? или его надо перематовать,скажите пожалуйста.
INPUT:220V 50 Hz RED-RED
OUTPUT:
2.6V/0.1A BROWN-BROWN
8V/1.7A BLUE-BLUE
20.5V/0.1A BLACK-WHITE
10V/0.3A GREEN-BLACK
13.5Vx2 /3.4A RED-BLACK-RED

Хороший торик, для БП подойдёт. ( но я бы его до лучших времён припас.... )

Назад
Сверху