Tarasevich721
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Можно ли использовать китаиские ампер-вольтметры 100в-10А.
Буду благодарен за ответ.
Можно, смотрите сообщение в этой теме, уже задавали вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно ли использовать китаиские ампер-вольтметры 100в-10А.
Буду благодарен за ответ.
ВотЗдравствуйте Уважаемые. Толи я слепой или на первой странице не указан оу? который применён в Вольтамперметре? Подскажите пожалуйста номинал)
. здравствуйте в одном из постов вы писали про замену кт 827 на другие .вылетел уже второй а они дорогие . на 808а замена без переделок возможна? если нет то опишите пожалуйста по подробнее что надо переделатьсиловой транзистор, указанный по схеме изначально- это большущая лотерея, так как оригинал отличная штука, а подделки вылетают повсеместно, так вот нужно сразу ставить отечественный аналог , пусть тот же кт8101, кт819гм, кт808ам, кт812
Правильнее аналог должен выглядеть такполучится более дешёвый аналог кт827 из доступных транзисторов.
Макс. напряжения питания TL081 между 7 и 4 - 36В? Просто даташит был на английском, я не совсем понял) У меня на выходе из ИИП 35,6В. Получается понижать необязательно. А так как у меня будет стоять 3 шт. КТ827, то тепловыделение при пониженом напряжении и токе 5А будет небольшим (есть кулер). Для умощнения общей схемы необходимо только увеличить мощность и уменьшить сопротивление R7.NeXan-оптимист
загляни сюда
Доделал внутрянку своего БП.Корпус красить не буду (не совсем меня устраивает БП).
Ну а как ему не греться то, если горячему воздуху практически некуда выйти. Сделайте побольше вентиляционных отверстий и будет вам счастье. А чтобы уже совсем все было по ФЭН-ШУЮ, добавьте еще один вентилятор и расположите каждый напротив своего радитора., чтобы реббра хорошенько обдувались.транзистор перегревается (85 градусов на радиаторе) и встроенный вентилятор в короб не может охладить радиатор.даже если на вентилятор подать 18В.
Ну пока ничего не скажу по этому поводу.Подумаю может что и надумаю.Пока только разочарования.Планировал использовать БП для первого запуска УНЧ,а с такими приборами это будет не то.Есть одна идея но немного сложная для меня.Предполагаю корпус мы ещё увидим , причём краски на нём станет побольше.
Вы думаете что я в танке?К таким вопросам я подхожу очень щепетильно,в посту 1137 на 114ст. можно увидеть боковую стенку корпуса.Из чего видно что отверстий там более чем достаточно.А производительности этого вентиля вполне,тем более на 18В.Вентилятор выкидывает воздух наружу,следовательно воздушный поток идет вдоль ребер радиатора.Доп.вентиляторы резона ставить нет это раз(я так проводил испытания),место в корпусе под него нет в 1137 посту видно,это два.Ну а как ему не греться то, если горячему воздуху практически некуда выйти.