Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
подойдёт. Как раз вход однофазный на 220 вольт. Но смущает в описании, никогда не видел что стоит встроенный тормозной транзистор! Обычно есть встроенные тормозные резисторы.
Почетче не получается загрузить, сайт автоматически сжимает фото. Ссылки публиковать мне нельзя еще.А вот это фото можно по чётче? Посмотреть вложение 444381.
а они и не идут в комплекте, докупаються отлельно. Хотя есть в некоторых моделях, встроенный тормозной резистор, прямо в частотнике.поставщик ни разу тормозной резистор в комплекте с ПЧ не прислал.
Почетче не получается загрузить, сайт автоматически сжимает фото. Ссылки публиковать мне нельзя еще.
Могу сфотографировать ближе определенную область для увеличения.
а они и не идут в комплекте, докупаються отлельно. Хотя есть в некоторых моделях, встроенный тормозной резистор, прямо в частотнике.