• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лаги на форуме

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот счас появилась
что то как то через раз она появляется

Последнее редактирование:
Посте отправки поста у Вас есть несколько минут для правки. После этого кнопочка исчезает..

ADMIN,А почему посты объединились в один?????

у меня вроде нормально . может у вас что с настройками ?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    68.1 KB · Просмотры: 88
Может уменьшите количество "цифр"? А то в страницу не влазит. Почему бы не сделать всего 5?
Зайди в Опции, найди количество сообщений на страницу. Я поставил максимум, 40, мне так удобнее.
Может это модераторы объединяют.

Может это модераторы объединяют.
Алексей -Ну кто же еще может кроме Админов и Модераторов это делать :)?
значить у модератора была причина это сделать.....( например - произошло создание 2 одинаковых сообщений, или же создание постов, 1 за другим с минимальным количеством слов и опять таки по минутно - вместо нормальной редактировки поста.)
А вот счас появилась
что то как то через раз она появляется
так будет каждый раз когда создаете новый пост или тему - и по когда пройдут 10 минут. кнопка редактировать пропадает...

ещё вопрос по поводу форума, до сих пор в заголовке мигает поздравление "с новым годом." Это.. вроде б как уже несколько месяцев прошло, или такое только у меня?

ещё вопрос по поводу форума, до сих пор в заголовке мигает поздравление "с новым годом." Это.. вроде б как уже несколько месяцев прошло, или такое только у меня?
Праздник продолжается!!!!!
ЗЫ У меня такого нет, почисть кеш браузера.

у меня нормально всё )

Почситил, вроде помогло. Спасибо.
Жаль, что праздники за кончились. С прошедшим всех. До свиданья!

Почему то не могу смотреть дневник пользователя. Меня перекидывает на сообщение ошибки, у всех так?
почему.webp

у меня тоже эта фигня достала,уже слава богу больше года на этом сайте и на тебе такое высвечивает,то блин ошибка 502,то 503-пора с этим уже что то делать:tehnari_ru_093::tehnari_ru_108:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    60.1 KB · Просмотры: 87
Господа технари, а можно какую-то техническую информацию об этом баге? После чего это, происходит, к примеру... на каком браузере, бывает ли что-то подобное с другими сайтами, итп.
Скорее всего, это не наш форум виноват, а ваш местный провайдер.. в противном случае, таких жалоб были бы сотни.
Например, после 10-минутной паузы рвётся сессия и у Вас меняется IP адрес.

Пользователь отключил дневник, возможно из-за этого не работает.
глюк.webp
Опера. У меня она через какое то время выкидывает с сайта, потом жму ключ -- войти.
Провайдер Мегафон.

у меня есть и опера и гугл хром да и эксплорер пока живой,выкидывало такие баги на всех,провайдер *укртелеком* (широкий канал -до 20м.бит).
причина таких ошибок скорее всего в том что сервер на котором размещён этот сайт попросту даёт сбои при большом количестве одновременных запросов,к примеру 1000обращений к 1000разных страниц одновременно.
у меня стоял компьтер как сервер для 16 соседей,так вот даже с 4гигами оперативки и рейдом (зеркало)частенько были проблемы,добавил ещё 4гига и всё стало на свои места.

Господа технари, а можно какую-то техническую информацию об этом баге?
IP не меняется, а вот со временем задержки может быть связано, сегодня тормозил демократор и в течении получаса время от времени на многих страницах тоже вываливалась 502 ошибка. А как насчёт моей преждевременной смерти? Я уже спрашивал, когда я успел преставиться ;)

Вложения

• presto.webp
    presto.webp
    18.4 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху