Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Абсолютно согласен, однако ...Лес Пол 80х за овер 2000 баксов, на клине (пацанский перебор)
Да ладно!!!! :fase: Прямо с выхода гитары сняли???Лес Пол 80х за овер 2000 баксов, на клине
С чем? С тем что перебор???Абсолютно согласен, однако
Кстати, арпеджио не может такой график дать... Там нотки последовательно идут... На графике узкие всплески со шлейфом гармоник будут... А это какой-то залп...на клине (пацанский перебор)
2000??? Так это еще не предел сумасшествия... И даже это не предел...Именно ...
Захватываем видео, выделяем дорожку, засовываем в редактор и видим, что основная частотка - 70-5кгц (100- 3,5) и сыграть это сможет самый убогий средник, чай не Хендриксы с Блэкморами (и не Лес Полы 59года)...Или может все-таки правильнее о кабинете разговаривать? А сигнальчик сам Димон в вавке прислал???
Ну, это да.... Источник заслуживающий полного доверия...Захватываем видео, выделяем дорожку,
О каком убогом "середнике" идет речь? О гитаристе? Или всё-таки о динамике?и сыграть это сможет самый убогий средник, чай не Хендриксы с Блэкморами
Только в этой "частотке" не все частоты нам одинаково нужны, что бы воспринимать звук гитары в общепривычном аспекте... Еще раз повторяю - не ДИАПАЗОН важен, а НЕРАВНОМЕРНОСТЬ! Думаю, что человек способный рисовать подобные картинки из аудиодорожки с видео прекрасно понимает что такое НЕРАВНОМЕРНОСТЬ...что основная частотка - 70-5кгц
Встает вопрос - зачем тогда специально разрабатываются динамики для гитар? Если можно использовать обычные СЧ или ШП? Изначально же, при становлении электрогитарного усиления, так и было. Но зачем-то отпочковалось целое направление по именно гитарному звуку. Интересно, зачем?сыграть это сможет самый убогий средник
Интересная инфа, остальное и так известно ...Для гитарного звука, в его "классическом" понимании нужны провалы в районе 200-250 Гц, и в районе 700-800 Гц...
Похоже далеко не всем...остальное и так известно ..
Это понятно все неможешь знать, я имел ввиду из того что сказано ...Похоже далеко не всем...
Естесственно! Но то, что я говорю, проверено не однократно на личном опыте... Про то, чего не знаю не говорю никогда... И познания, как бы глубоки они не были, в построении высококачественных звуковоспроизводящих комплексов применительно к гитарному звуку не работают... Гитарный комбик - это не только звукоусиливающая аппаратура, а еще и музыкальный инструмент...Это понятно все неможешь знать
Не, а в записи не пойми на какой телефон (Аруз, шумодав, фильтр НЧ, вечный задир на 10кгц) или микрофон, который фонит на 50гц, чуть ли не в уровень полезного сигнала, (про преамп, там, усилок на ТДА,умолчим), значит динамик не тот, не феншуйный для комбика...Ну, это да.... Источник заслуживающий полного доверия...
Спасибо, но это я в курсе, но ты правильно говоришь, кому-то будет интересна судьба гитарного звука. Не один год сидел с программками по обработке звука, в том числе и - Про ... Всякое пробовал, ну да ладно ...Здесь, вообще, картина очень интересная!
Даже в контекст разговора не вписывается сия тирада....значит динамик не тот, не феншуйный для комбика...