• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый гитарный комбик

Если в тракте не будет спиксима,
Я не знаю кто такая эта спиксима, но подкоркой чую то, что написал ранее-
если усилок будет настроен правильно.
В данном случае понятие "правильно" необходимо трактовать не иначе как- "необходимое для звучания гитары, в купе с Ламповым усилителем".
Узрэн, у меня нет причин далее разъяснять мою позицию?

Ну хочешь, приезжай в гости, в гараже выберешь себе чего душе угодно, у меня за 10 лет изучения электроники дофига чего насобиралось.
Спасибо, конечно, но далёко ехать в Саратов...:)
Короче, Рома, кинь в личку адрес, я узнаю в компании "Деловые Линии" сколько будет стоить упаковка и перевоз и тебе озвучу. А ты уже примешь решение. Ок?
Конечно, ок.
Спасибо.

Он слишком большой и тяжёлый. Цена ему не больше 500 рублей. Узнаю сколько запросят перевозчики.

IMG_20201124_173006.webp

IMG_20201124_172941.webp

Симпатичненький...:)

Симпатичненький...
Симпатия звуковоспроизводящего устройства заключается в красоте Звучания, внешний вид на втором месте.
Завтра заеду в гараж, что-то из выходных трансов найду. Твз-1-9 под однотакт 6п14п точно имеются две пары. И должен быть один единственный твз-1-6, двухтактник для 6п14п. Вот он-то тебе в самый раз.

И, пожалуйста, мягче - УзрЕнЬ !
Ну нифигасе, Я даже не знаю что означает сей никнэйм, а уж тем более в английской мове отсутсвует мягкий знак, о чём и свидетельствует написание твоего ника.
Значит-Узрень! Похоже на что-то старо-славянское. Пойду погуглю.
(Есть такая группа "Калинов Мост", музыка интересная, но текст.. Хрен разберёшь.)

Рано благодарить,я ещё ничего не сделал.
В Е-бурге есть свой пацан, работает каким-то там начальником в сети магазинов " Дубки", а его отец, мой сосед(Магадан) частенько туда ездит. Думаю, под Новый год опять поедет к сыну, могу передать посылку с оказией, это будет ваще бесплатно. А ты заберёшь её сам.
Если такой вариант годится, то я узнаю когда Магаданыч собирается в Е-бург.

(Есть такая группа "Калинов Мост", музыка интересная, но текст.. Хрен разберёшь.
Отличная группа! Отличные тексты!
...
Не оставлю след на краю,
Я - седой якут!
Ухожу в метель
Берегом Лены...
или
Набекрень голова -
Её не поправить!
Мимо детских снов
Пьяного понесло...

И альбом у них был... Только УзАрень... А еще Выворотень... :)

А Узрень - это УЗри в коРЕНЬ! :)

Вложения

• R-9615987-1483696537-8260.jpeg.webp
    R-9615987-1483696537-8260.jpeg.webp
    65.1 KB · Просмотры: 21
По поводу динамиков Селешн, могу познакомить тебя с гитаристом из Вичуги(Ивановская обл), молодой парень, лет 30. Он себе строил домашнюю акустику на Селешн трувокс(Англия), ему тогда всем Вегалабом и АудиоПорталом помогали освоить ламповую схемотехнику и обратный рупор.

А Узрень - это УЗри в коРЕНЬ!
Ну ты блин, скрытый Козьма Прутков.Ну так и напиши по-русски, а то хрен знает, что это за uzren/
И альбом у них был... Только УзАрень..
У меня есть два пласта. А понимать их сложно, т.к. тексты их метафоричны, надо хорошо знать пословицы и мифы древних времён. А музыка шедевральна, душевна!!!
Давай в теме о музыке чё-нибуть ихнее запостим. я туда.

Вот это да.... Не знал про такую легенду в обыкновенном нике

Трансы нашёл -
IMG_20201125_072946.webp
Правда, обещанный двухтактник( верхний справа) оказался ТВК-110, но я точно помню что он у меня где-то есть. Гляну ещё в гараже друга.
Два года назад я в срочном порядке эвакуировали свою мастерскую и весь скарб, нажитый непосильным трудом( гы) распихивал по разным местам, а теперь сложно найти нужные вещи.
Но однотактничек имеется- Нижний слева.
И главный вопрос-тебе удобно забрать посылку из Екатеринбурга, или будем использовать Деловые Линии?

Назад
Сверху