- Реакции
- 52
- Баллы
- 0
Уже почти 50.... И, уверен абсолютно, лампу НЕ ВСПОМНЮ!!!Ну да после 60-ти вспомнишь - Лампу ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Уже почти 50.... И, уверен абсолютно, лампу НЕ ВСПОМНЮ!!!Ну да после 60-ти вспомнишь - Лампу ...
Почему о разных? Мы говорим о построении лампового комбика для гитары... Человек решил собрать, но опыта маловато, возникает много вопросов, недопониманий... Вот я и говорю, что если хочешь ИГРАТЬ МУЗЫКУ, то брось заниматься этой архаикой, и предлагаю более простые и менее затратные пути, что бы начать ИГРАТЬ МУЗЫКУ! А если тебе прямо необходим ТОТ САМЫЙ эфемерный ламповый ЗВУК, то и флаг в руки! Продирайся через тернии познания! Набивай шишки на неизведанном пути к неведомому! Но и будь готов к разочарованию полученным результатом... Но что-то туговато дело идет...мы говорим о разных темах ...
ПРобовал цифру, транзистор И ЛАМПУ. Лампа больше всего понравилас.А другое то ты пробовал?
Я и так играю. Я же говорил - транзисторный есть, надо лампу!ИГРАТЬ МУЗЫКУ!
Готов.Но и будь готов к разочарованию полученным результатом...
Щас пойдет))) Как определить емкость сиих конденсаторов?Но что-то туговато дело идет...
Спасибо.Как и всегда... По маркировке...
Большой - 22 наноФарада (0.022 микроФарада)на 400 вольт...
Маленький - 220 наноФарад на 100 вольт...
Во блин, поржал от души!!!и хрен с ними, все ровно - это уже не музыка,
без темная поливалка ...
Если вы про соло гитаристов, то это не так))) Я пока не слышал чтоб у Кипелова, к примеру, соло выходило из музыкаюной концепции... И опять-таки все зависит от мастерства гитариста...Слава, солисты поливают, вываливаясь из музыкальной темы
Входы правильно. И выходы, как один из вариантов.Ак че по схемке-то?
Хорошо, попробую. Спасибо!Кстати можешь вместо катодного резистора первого каскада поставить переменник,
добавишь гейна ...
И что это? Стрелочкой указал.
Я же написал:Мне тоже не понятно куда это ?...
Это же кнезда сеед и ретурн! Для петли эффектоводин идет на вазоинвертор
Удачи! Ну а пока можно бы что-то и сделать, как никак уже 458 постов, 46 страниц. К делу!буду искать с такими характеристиками))
М-м-м-м-м-м... А я бы, все таки, поставил конденсаторы после первых ножек входных джеков... Спокойнее как-то с ними...Входы правильно.