Енотыч
бывший Енотыч:)
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
терпение, друзья, терпение!..Ни одной фотки того что сделано пока не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
терпение, друзья, терпение!..Ни одной фотки того что сделано пока не видно
Женёк, попутно изучай психологию. Друзья и Товарищи, суть- есть разные понятия.терпение, друзья, терпение!..
Не спеши, а то успеешь.(восточная мудрость)Щас дырки надо сделать
Бывает и так, что нужного сверла под рукой не оказалось.Ждём-с.ждём до завтра.
Учи свой родной язык, иначе тебя схавают иноземцы.Однако подходящего пёрышко не нашлось
Чё тоже в словоблуды подался, смысл то понятен ...Учи свой родной язык, иначе тебя схавают иноземцы. (Не перышкО, а перышкА. и Запятую после первого слова надо-бы втыкнуть)
Странно - что-то с Николаичем - я ему написать не могу...
Не заморачивайся этим вообще, панель, корпус и прочая лабуда. Картонка есть? Ножом или ножницами сделай дырки, скрутками закрепи панельки и трансформаторы и вообще упрости все до предела, в том числе и красоту монтажа и компоновки, вот как нарисовано на схеме буквально так и компонуй. Запусти усилитель! И после того как ты послушаешь свое!!! станет ясно продолжать или нет все это вообще.Увы, я сходил по магазинам - и все безрезультатно. Нет перышек на 23мм.
К сожалению, пока нет.Картонка есть?
Нет, небыло. А 25 мм уменя псть, но тогда панелька провалится.23 мм и правдв какой-то не стандартный размер. А 24, 25 мм в магазине были ?
Двадцаткой сделать, и круглым напильником расширить... не?К сожалению, пока нет.Нет, небыло. А 25 мм уменя псть, но тогда панелька провалится.
угу, так и сделаю. Щас в гараж схожу да посмотрю там сверлокруглым напильником расширить... не?
Не, просто на наждаке с обеих сторон снимаешь по 1 мм и будет - 23 мм ...Нет, небыло. А 25 мм уменя псть, но тогда панелька провалится.
Хороший совет, но я уже нашел в гараже подходящее сверло!Не, просто на наждаке с обеих сторон снимаешь по 1 мм и будет - 23 мм ...
оно деревянноеесли шасси алюминиевое,
я сделаю наверное лобзиком, но как вариант - с помощью свернулотверстия под трансформаторы