- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Это толщина набора. Так это называется.высота сердечнтка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это толщина набора. Так это называется.высота сердечнтка
Мда , проблематично будет разобрать его , придется болгаркой стачивать сварные швы ...есть трансформаторы МОТ (от микроволновок)
Мда , проблематично будет разобрать его , придется болгаркой стачивать сварные швы ...
Имея чисто размеры железа, трудно судить о мощности, не зная свойств железа (магнитную проницаемость и т.д.), но по опыту скажу, с неё можно выдавить до 180-200 Вт ...![]()
Ну если для усилителя хватит 100-120 Вт, это не страшно. Думаю все будет хорошо, если правильно намотаешь ...Я где то читал что это железо работает в перенасыщении и оно что то вроде не ахти!
А какая разница где использовать трансформатор питания ?...А вообще такое железо можно использовать в ламповых УНЧ?
Так я же написал в начале что решил отказаться от кенотрона в пользу диодной сборки.Да, забыл спросить, а зачем кенотрон, сейчас сотни диодов и сборок или для прикола ?...
Юра,так он наоборот отказался от кенотронов.Вот только оговорился-:" да простят меня аудиофилы".Да, забыл спросить, а зачем кенотрон, сейчас сотни диодов и сборок или для прикола ?...
Может половина ?...На каждой катушке: Четверть первичной обмотки
Спасибо! я уже видел Laic ссылку кинул в личку.ТС-180 железо двухкатушечное
Юрий , я ни когда так не говорил. Завсегда люблю помогать.:tehnari_ru_953:Слава, человек хочет научится и наш долг ему помочь, а не говорить школяр, ничего не понимаешь ...